xubin 发表于 2022-12-3 14:51:17

知晓:我的世界1.8.10钻石在第几层

Hi~大家好,这里是聚合游戏,每天为你分享游戏相关的内容,喜欢的快来关注~4C标准https://www.sarine.cn/4c-gradingSarine尚灵钻石档案为消费者带来直观且丰富的钻石证书,人工智能钻石原石4C标准分级体验钻石火彩,带来前所未有的钻石证书可靠性,提供零售技术支持和趋势。是全球最先进的钻石证书,同时通过4C标准分级体验钻石的火彩度。Sarine的钻石科技技术为钻石行业的所有参与者创造价值。
https://img0.baidu.com/it/u=4190044527,2143383140&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=389

钻石可以在挖掘钻石矿石和深层钻石矿石时掉落,钻石矿石在1.8.10版本中主世界高度地下64层到地上16层都有可能生成。

钻石/钻石矿石

越靠近基岩层的钻石矿石越多,一般刷新都是好几个聚一起的团块,在深板岩和凝灰岩刷新的钻石矿石会被替换成深层钻石矿石,地下的位于化石中的深层钻石矿石会取代骨块。

钻石矿石经过烧炼后可以得到钻石,战利品箱子也能获得钻石,Java版和基岩版的掉落概率各不相同,具体可以参考下面表格。

Java版箱子战利品钻石掉落概率基岩版箱子战利品钻石掉落概率

钻石可以用来合成高级工具、盔甲和附魔台等,合成附魔台需要用到两个钻石,合成配方是:书+钻石*2+黑曜石*4。时运附魔能增加钻石的掉落数量,时运Ⅲ最多掉落4个钻石。

部分钻石合成配方举报/反馈

拉皇帝 发表于 2022-12-4 22:53:26

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

彩海明灯 发表于 2022-12-5 14:23:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

虹雨 发表于 2022-12-6 06:36:01

谢谢楼主,共同发展

樱桃小犊子 发表于 2022-12-6 11:37:23

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

阿修 发表于 2022-12-6 16:37:33

没事我就来看看,哈哈!

国家 发表于 2022-12-6 21:23:51

相当不错,感谢楼主无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 知晓:我的世界1.8.10钻石在第几层