xubin 发表于 2022-12-23 12:28:57

说说:搬家应该注意哪些事项?(广州搬家公司)

民俗的种种做法,无非是要求个好的迹象,好的兆头。为了求得搬家后的吉祥平安,在搬家的过程中,尽量制造吉祥的征兆,来满走人们心里要求。郑州居民搬家公司是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
https://img0.baidu.com/it/u=2011203267,2811543088&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=218

图片来源于广州搬家公司

第一点在搬家之前选一个黄道吉日,你可以自己选,也可以求助懂行的师傅帮你去选,如果你自己选的话,看日子的时候一定要注意,搬家的吉日叫做入宅,不是搬家,搬家是搬的二手房,入宅是新房,或者有的黄历上可能会写着是乔迁,注意一下。

图片来源于网络

第2点烘气氛,烘人气,在搬家后,最好是一个星期之内把你的亲朋好友全部邀请过来,增加你房子的人气。

搬家前一定要提前看好天气预报!确保搬家那天是晴天。(别像我,搬家不幸遇到下雨天)

第3点,一般来说上午搬家,下午整理最佳。建议预约工作日搬家,周末搬家人多还难约,推荐至少提前1天预约搬家。

图片来源:广州搬家公司

第4点,贵重物品建议提前搬去新居,如果不多的话自己随身携带。搬运过程中要遵循:“频率使用低的物品先行,频率使用高的物品后行”。搬到新家整理东西还需要一段时间,把使用频次高的物品放在后面,可以方便拿取。

第5点,因为厨房除了易碎品,就是各种电器,或者刀具等危险物品。所以搬运的时候优先搬运,避免搬运其他物品的时候磕碰。再者说先搬厨房用品象征丰衣足食,风水水起,财源滚滚。

第6点,搬家如果是新家,最好通风并摆放绿植。如果是租的一直又有居住的,就不用了。

图片来源:广州搬家公司

第7点,这也是最重要的一点,当然是要提前联系好一家搬家公司啦!那么亲们是不是要问了?哪家搬家公司比较值得推荐呢?要我说的话,你不如直接关注我好啦!我全部都可以给你包了好吧?包您满意。

举报/反馈

吹雪 发表于 2023-1-6 07:01:19

帮你顶下哈!!

好人你我他 发表于 2023-1-14 00:52:07

有竞争才有进步嘛

好人你我他 发表于 2023-1-21 02:56:44

我是个凑数的。。。

拉皇帝 发表于 2023-1-26 19:01:06

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

吹雪 发表于 2023-1-30 19:25:14

路过,支持一下啦

五龙闹海 发表于 2023-2-1 14:27:52

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 说说:搬家应该注意哪些事项?(广州搬家公司)