xubin 发表于 2023-1-15 11:39:01

明白:丈夫在妻子做完月子第二天离婚,分给妻子破房子,最后丈夫后悔了

艾艾故事会
http://www.windsor8.com/bbs/data/attachment/forum/202004/01/133823rvvvbkzvbbzwzjbw.png

·湖南

真正值得你爱的是肯陪你吃苦的女人,而不是只贪图你钱财的女人。明明是很简单的一个道理,却很少有人能够明白。我和丈夫就是这样的一个例子。上海助孕是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!

打开网易新闻 查看精彩图片

丈夫的家离我家很远,但是当时被所谓的爱情冲昏了头的我却不顾父母的阻扰一心只想嫁给我所认为的爱情。怀着对美好婚姻生活的向往,我离开了属于我的舒适圈,嫁到了千里之外的丈夫家里。那里的生活习惯和气候都与我家那边不同,对于我是一个全新的环境,但为了我爱的丈夫我愿意。

丈夫家里上头还有三个哥哥,家里的钱都给了三位哥哥在县里买了房,留给丈夫的并没有多少,连我们的婚房都是由老宅旁边的杂物房改造的。丈夫觉得对不起我,就对我很好。后来为了改善我们的生活,丈夫决定去城里打工。对于丈夫的决定我没有任何异议,为了表示对他的支持我和他一起去了城里打工。那段日子,我们过得辛苦,吃饭也是有一顿没一顿的,但是那段日子却是我最幸福的一段时光。后来在我和丈夫的努力之下,我们终于有了一定的积蓄,原本在四兄弟中生活条件最差的我们,一下子成了最有钱的。三个哥哥在商量了之后决定每人每月给父母一些零用钱,由我们照顾公公婆婆。我们没有反对这个提议。

可能是因为生活条件一下子有了质的飞跃,来自于农村的婆婆变得跟暴发户似的。仗着自己的儿子有几个钱,就经常和她看不起的邻里吵架,为此我不知道和邻居们赔了多少次不是,还好他们是明事理的人才没有和我们计较,只是让我看好老太太。我和婆婆说这件事,她还向我老公告状。老公也是孝顺,不分青红皂白就指责我。

婆婆老是挑我的刺,对我不满,尤其是在我生了女儿之后更甚。令我没想到的是,丈夫在我做完月子的第二天向我提出了离婚,说感情谈了。五年的感情,说淡就淡?我僵持了一个月还是和丈夫离婚了,丈夫把老房子过户给了我。在一个并不晴朗的早晨,我带着房产证抱着女儿回了娘家。

之后,我努力学习,打算重新开始生活。后来老房子拆迁,丈夫来找我要那一百多万的拆迁款时我才知道当初他是因为有了外遇才离婚的,而那个女人当他是土大款转移了他的财产。我没有答应丈夫的要求,将他赶了出去。尽管他已后悔,但我们却回不去了。

丈夫在妻子做完月子第二天离婚,分给妻子破房子,最后丈夫后悔了

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

厉烨 发表于 2023-1-15 11:47:06

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

黯然 发表于 2023-1-15 11:48:43

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

吴浩 发表于 2023-1-15 11:52:42

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

浪中漂泊 发表于 2023-1-15 12:03:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

新起点在线 发表于 2023-1-15 12:19:30

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

天涯路 发表于 2023-1-15 12:23:15

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 明白:丈夫在妻子做完月子第二天离婚,分给妻子破房子,最后丈夫后悔了