liukai 发表于 2023-3-17 20:22:49

酒吧布线技术中关于音响地线布线相关说明

在KTV场所中无论是网络布线还是其他布线都是相当严格的。我们在前段时间和大家简单了看了些关于KTV网络布线方面的知识今天我们换个口味一起来看看布线技术中关于音响地线布线方面的相关知识。夜店库存软件https://www.930pm.cn/proDesc九点半酒吧夜店管理系统软件致力于提供专业夜生活消费场景专属的智能解决方案,顾客大数据和智慧营销平台。汇集酒吧装修设计,酒吧夜店营销策划方案,中国酒吧夜店排行榜等夜生活场景信息于一身。
https://www.930pm.cn/Public/Uploads/news/2023-03-02/1677748324.jpg

在音响地线布线的时候需要注意一下几点内容:
①通常情况下我们KTV音响地线布线的时候部分电路既有小信号输入端,又有大信号输出端,而通常输入,输出的均由面板交割。党我们的输入与输出部分都有接地点的时候,他们的接地端务必分别用导线到公共地线上,而不能共用一根接地线。

②KTV音响地线电路在实际布线中通常有很多的接地元件,这时候我们在布线的时候不可能将这些元件都穿入一个穿线孔中,而是将本级接地元件尽可能就近安排在公共地线的一段或一个区域,也可以从地线上引出接地分支或接地岛。

③我们音响地线电路不接的好于不好,通常是看地线中的电流是否流经了与此电流无关的其他电路或部件

④在安排大功率音频输出级,由于输出功率块和滤波电解电容等元件体积较大而需装在板外,就应将这一些元件的接地点与本级的板内电路的接地元件做到一点接地。

⑤音响地线的分布一定要按照地址中的电流为依据。也就是我们要注意那些互不相干的电流不能合用一根地线,但是允许在一根地线中的电流不能用地线分开。

KTV中音响地线布线技术远不止这些,需要我们慢慢的深入了解,上面内容可供大家参考,望多提宝贵意见。

大牛子 发表于 2023-3-18 21:19:05

帮帮顶顶!!

克林顿 发表于 2023-3-20 04:25:06

有道理。。。

天尊 发表于 2023-3-21 05:48:22

帮帮顶顶!!

黯然 发表于 2023-3-22 11:48:30

真是 收益 匪浅

lizongnan 发表于 2023-3-24 11:02:20

谢谢楼主,共同发展

拉皇帝 发表于 2023-3-25 21:21:07

没事我就来看看,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 酒吧布线技术中关于音响地线布线相关说明