guozhiwei 发表于 2023-3-18 08:36:58

新闻如何轻松带娃的必备知识和思维

大家好,我是营养调理师空谷阿亮,今天的主题是:如何轻松带娃获,美国试管婴儿服务https://www.amcanfertility.cn/manageteam.htmlAMCAN公司拥有10多年的试管婴儿经验,致力于母婴健康、备孕指导、试管婴儿、熟知赴美试管婴儿流程,专业提供美国做试管婴儿费用、美国试管婴儿流程、美国第三代试管婴儿等相关资讯.已成功地为来自世界各地的众多生育需求者解决了无法孕育的困扰,

现在进入主题:

这个话题是很多年轻妈妈带娃的痛点,也是育儿路上的痛点!如果,您也感兴趣,晚上八点,一起约起来吧!

在育儿的路上,我可以说相当专业,尤其是带孩子,非常的轻松!我也想把我收获的这份轻松,分享给更多需要的家人们!

不管您是宝妈,还是一名专业母婴师,我想,我今晚的分享,一定对你分享有用!掌握更厉害的育儿技能!

为了照顾好孩子,和照顾好自己家人的健康,我曾经学过的书籍!

在别人育儿的路上,可以说,好多妈妈感叹,带孩子好难啊!

在带孩子的过程,相当轻松,就是因为提前学习了营养!

说到营养,群里的家人,一定都不陌生,甚至都非常专业!所以,一些基础的营养,我就不在过多分享了!

像这些知识估计大家也都会!

我舅舅家女儿,原来在北京当母婴师!一月收入也能拿到一万五左右吧!

可是,我总能听到,她抱怨说,工作不好干!孩子不好带,晚上不能休息好!非常的辛苦!

什么样的孩子,不好带呢?

为什么呢?

如果能解决了这个问题,不管是宝妈来说,还是对一名母婴师来说,都会非常轻松!

晚上苦闹的孩子,睡反觉,经常生病的孩子。不好带,对吗?

在我带儿子的时候,尤其是前三个月!我们从来没有熬夜,一次都没有!

别的孩子爸爸妈妈,都是轮流着值班,起来抱孩子,是吗?

有的爸爸妈妈,从来没有睡过一次完整觉,对吗?

在这里,提醒孩子的妈妈,能母乳一定要母乳喂养!

其实,孩子哭闹,或者生病,不好带,都和营养有密切的关系!尤其是,前六个月,一定要母乳!

妈妈,吃的食物,直接决定了乳汁!然后影响孩子的生长和体质!

所以,这里就谈到,食物多重要!妈妈负责采购食物吃到嘴里,经过身体的加工。哺乳给孩子!

那你会吃吗?

对,产后脱发,便秘!都是产后妈妈的烦心事!

其实,很讲究!我们吃,不是为了填饱肚子,更不是为了只吃自己喜欢的!

吃是为了,满足身体细胞需要的营养!

所以,现在有个词,叫“隐形饥饿”

就是我们该吃的,没有吃到!

身体的细胞,大概是120万亿!每天,每时每刻,身体都在完整自我修复,自我更新,新陈代谢的过程!

其实,这张图,就告诉了我们要怎么吃

身体60%是水分,20%是蛋白质,15%是脂肪!6%是维生素和矿物质!1%是碳水!

大部分人,其实吃到了更多的碳水,也就是淀粉!大米,白面!其他的,都非常缺,尤其是中国人,女性妈妈们!

妈妈们,为了美丽,苗条,一般摄入的蛋白质,严重不足!比如一个鸡蛋,含蛋白质5克!还得是煮鸡蛋!

然后,再消化吸收,你能利用多少呢?

一个成年人,假如是50公斤,那你最基础需求就是50克优质蛋白质,再加入母乳期,一个人两个嘴吃呢!是不是需要的更多!

所以,产后妈妈掉头发会很严重,便秘会很严重!没有足够蛋白质,如何长新的头发,如何让肠道有一个好的蠕动呢?

营养不够,奶水就不够,孩子就会经常哭闹,孩子就会体质差,长生病!

那怎么好带呢?营养必须具备几个特点:均衡,完整,及时,足量!

如果你的饮食上,营养上能做到,以上八个字!奶水会非常的优质!孩子也会非常的好带!

轻松带娃!

所以,多么妈妈,多少家庭,梦寐以求的啊!

现实中,我们都是很多一个餐桌上,吃了一盘菜,其实一盘菜,可能就是一个土豆!对于营养需求大的,妈妈来说,可能需要十个甚至50个土豆里的营养。才能满足身体的需求!

餐桌上,你吃了几个鸡蛋,几袋奶,几个水果呢!

所以,孩子不好带!

"营养改变身体"或者"宝妈印象"等公众号,

有关调理各种疾病以及育儿等专业知识,一个每天记录空谷阿亮(营养调理师)核心知识分享的地方。

—空谷阿亮(来自空谷学苑的营养调理师),

很多人慕名而来,也许是通过“空谷阿亮”这四个字,在网上找到我,竟然十分兴奋的说:全网查找“空谷阿亮”这四个字的结果,竟然全网都是您。非常激动并且迫不及待的提出各自健康问题,空谷阿亮也非常高兴可以为大家答疑解惑。只是健康问题,需要自己承担健康第一责任人,自己主动长期学习,健康需要理念,也就是把原先导致自己疾病的旧理念,改变成,目前你正听带的新理念,这是让你走向健康的国际性的前沿理念,理念的形成需要时间,也需要认同后,就严格要求自己执行,需要行动。

好了,本次健康知识,暂时分享到这里,明日再聊

新起点在线 发表于 2023-3-19 08:02:41

路过,学习下

前途无量 发表于 2023-3-20 12:28:01

没事我就来看看,哈哈!

帅气晓维 发表于 2023-3-21 12:00:36

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

国家 发表于 2023-3-22 18:06:50

有道理。。。

虹雨 发表于 2023-3-24 16:12:35

谢谢楼主,共同发展

蛋卷 发表于 2023-3-26 09:29:36