xubin 发表于 2023-3-26 14:06:01

常识:Knight英雄池的高清壁纸×13

素材均转载自幽灵疾步官网。
https://img0.baidu.com/it/u=239924379,133255360&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=1194&h=500

非全皮肤,存一下视频素材,主要目的,啊不,顺带着吐槽一下ios手游公益服的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!

奈落之炎这个皮肤大黄rank玩阿卡丽用,knight在赛场上还是用星守多些。不过我私心觉得它的原画最好看,有一种……很通透的感觉?

阿卡丽 奈落之炎阿卡丽 星守

有多少艾克已重来~

艾克 未来战士

熬夜波比今年有没有机会来个好皮肤呢?虽然她加入的时间不能和奥恩比,但伴生真的一言难尽,咱们的小摆子明明人气不低嘛

熬夜波比 原皮肤

叫我女王大人!好的大王

冰女的背景故事我很喜欢,什么时候推进一下主宇宙的弗雷尔卓德线就好了

丽桑卓 魔女丽桑卓 青花瓷

刀妹的皮肤都挺好看,但我觉得剑仙原画最有气质

刀妹 舞剑仙

别惦记破壁发条了,就算她e自带套也不建议,好吗?

当然这个不影响我们的奥莉安娜是可爱的好孩子

发条 冰雪节

阿狸的KDA真好看。好想rua阿狸的KDA尾巴啊,好想把尾巴抱在怀里睡觉啊,哎呦,手感一定好得不得了……不知道是滑滑的,还是很Q弹呢?或许刚洗完澡是凉凉的,跳完舞回来是热热的?阿狸脸红的时候,尾巴也会跟着变色吗?这样的话,可能被吸走魂魄也不亏吧

阿狸 KDA经典

灵魂莲华的特效没的说,原画个人认为原皮小胜一筹,不过我狸啥皮肤都好看

阿狸 灵魂莲华阿狸 原皮肤

话说,塞拉斯德莱文这哥俩,皮肤原画的表情基本上都是大胡子加邪魅的笑脸。虽说符合人设没毛病,但会让人有假笑滤镜的既视感……

塞拉斯 原皮肤

本应该试试P掉男刀的,懒了

为什么男刀要画成如此猥琐的表情?就像本子里的反派一样,我不接受口牙!

辛德拉 幽梦玫瑰辛德拉 原皮肤

虽然模型和特效挺不错,但岩雀的星守原画真是折磨,应该不会有人把那个当壁纸吧?

在幽灵疾步官网下载0评论100+也是独一份了

这个皮肤自带澡池,同框的发条也很好看~

岩雀&发条 泳池派对

魔女乐芙兰,至臻更美,但没有分身红眼的压迫感

妖姬 魔女

木!瓜!星!灵!你坏事做尽!

原画背景里还有霞洛这对苦命情人

佐伊 星守

加州老人 发表于 2023-3-28 10:57:17

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

彩海明灯 发表于 2023-3-30 04:16:47

路过,学习下

小林奇杰 发表于 2023-4-1 10:44:17

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

添妻欲抱 发表于 2023-4-3 16:20:04

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

千思万搂 发表于 2023-4-5 21:39:40

有竞争才有进步嘛

苦浪漫 发表于 2023-4-7 20:10:26

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 常识:Knight英雄池的高清壁纸×13