xubin 发表于 2023-6-9 14:18:30

知晓:虚拟号码打电话不封号吗?

企业销售人员打电话,经常会遇到封卡封号的问题。而为了避免封号,一些企业也采取一些防封措施。例如,很多企业会购买很多虚商卡,但效果是可想而知。但也有听说通过虚拟号码打电话。因此,有人提出疑问,虚拟号码打电话不封号吗?虚拟号码的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

通信方面,很多时候都需要三大运营商提供线路。而虚拟号码也是如此,所谓的虚拟号码,无非是运营提供的语音线路,通过绑定APP或者小程序,达到可以通话的效果。

目前,对于打电话封号严重的,很多企业会使用市面上开发的电销防封系统。而系统所使用的线路,就是由运营商提供的中间号和回拨线路。接下来,便为大家详细介绍一下这两种线路的作用。

虚拟号码打电话不封号吗?

中间号线路,通过与APP或者小程序绑定,销售人员在打电话的同时,先是打给中间号,再由中间号码转拨给其他客户,最终实现销售与客户之间建立通话。而销售话单只有一个中间号的话单,不会触发封号机制。

回拨线路相对来说更加稳定,回拨线路,由销售人员发起呼叫,线路先打给销售人员,然后再打给客户,最终实现销售与客户之间进行通话。而在整个过程中,销售与客户都处于被叫。

当然了,无论是中间号还是回拨线路,都不能保证完全不被封号,只能在一定程度上尽可能避免。

举报/反馈

斯柯法 发表于 2023-6-9 14:53:04

路过,学习下

一生何求 发表于 2023-6-9 18:12:36

没事我就来看看,哈哈!

浪中漂泊 发表于 2023-6-9 20:49:52

有道理。。。

新起点在线 发表于 2023-6-9 21:33:07

学习了,谢谢分享、、、

好人你我他 发表于 2023-6-9 23:23:57

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

欲望! 发表于 2023-6-10 03:41:47

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 知晓:虚拟号码打电话不封号吗?