guozhiwei 发表于 2023-6-14 11:08:54

聊聊xx公司手机终端营销活动细案

XXX
https://img1.baidu.com/it/u=1696321220,1913669188&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=890&h=500

公司春节旺季手机终端营销活动细案

随着岁末年初的日益临近,终端销售市场容量将有一个放量性的增营销手机的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

长,

XX

通信市场争夺将更加激烈,竞争对手采取高补贴的终端营销活动

进一步蚕食我集团市场,对我公司的集团客户的拓展与稳定造成了较大的

影响。从历年的销售经验来看,

1-3

月的销量将占全年销量的近

1/3

,旺季

终端营销的好坏将直接影响到

年终端营销全年目标的实现。为了稳定

存量客户,拓展新增客户,实现

年终端营销的开门红,我公司计划于

20XX

年

月

日正式开展春季终端营销活动,具体方案如下:

一、活动背景:

(一)在集团方面:

、

联通方面:

XX

联通也通过开展预存话费送手机和冲抵方案的营销方

式开展对集团客户市场的争夺。

(

)

?

近

期,联通针对集团客户市场推出预存话费送“小酷派”手机活动。具体

方式为:用户一次性交预存款

元,每月按用户实际消费话费的一

半返还;还可一次性预存

元,每月返还话费

元,分

个月

返还完。

(

)

?

“

双网双待不换号、炒股炫机

元购

”

。集团客户只须预存手机等价

等额话费就可

元购得上述手机,话费分

个月或

个月等额划

拨。

、

电信方面:

(

)

?

近

期

XX

电信频繁对我公司重点集团单位进行“单位担保

元预存团

累累累 发表于 2023-6-20 11:07:01

我抢、我抢、我抢沙发~

纸上谈兵 发表于 2023-6-29 08:01:50

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

饭店逃跑的鱼 发表于 2023-7-13 15:05:23

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

拉皇帝 发表于 2023-8-8 02:11:10

加州老人 发表于 2023-9-10 12:42:08

劳力斯 发表于 2023-9-10 12:55:18

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 聊聊xx公司手机终端营销活动细案