guozhiwei 发表于 2023-6-22 08:32:28

了解:预应力筋张拉锚固方案及流程

预应力筋张拉锚固方案及流程
https://img2.baidu.com/it/u=2530393783,2216750419&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=500&h=500

一、编制原则及依据

、编制原则:

(

)安全第一的原则

在施工组织设计的编制中始终按照技术可靠、张拉油泵一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐!

措施得力、

施工顺

序安排合理、

确保安全的原则确定施工方案。

重点是保证盖板涵基坑

开挖以及路基施工等重要环节的施工安全。

工程开工前做到安全保证

措施首先落实到位,在确保万无一失的前提下组织施工。

(

)优质高效的原则

加强领导,强化管理,优质高效。根据我们在施工组织设计中明

确的质量目标,贯彻执行

ISO9001

质量体系标准,确保创优规划和

质量目标的实现。施工中强化标准化管理,招标采购原材料,合理组

织均衡生产,适时量本分析,确保成本最小化,最大限度降低工程造

价。

(

)方案优化的原则

科学组织、

合理安排,

优化施工方案是工程施工管理的行动指南,

在施工组织设计编制中,避开冬雨季施工,对盖板涵、路基填筑进行

各种方案综合比选,在保证安全、确保质量、满足工期、有利环保的

原则下对施工方案进一步优化。

(

)确保工期的原则

根据建设单位对本标段合同工期要求,编制科学的、合理的、周

密的施工方案,按照合理配置资源、组织平行及交叉作业,采用网络

吴浩 发表于 2023-7-2 16:32:11

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

爱心你我他 发表于 2023-7-19 13:28:17

我抢、我抢、我抢沙发~

阿修 发表于 2023-8-14 15:17:30

不错不错,楼主您辛苦了。。。

葛飞 发表于 2023-9-23 14:24:24

谢谢楼主,共同发展

白马皇子 发表于 2023-11-4 17:45:18

谢谢楼主,共同发展

曲终人散 发表于 2023-12-16 23:56:04

帮帮顶顶!!