guozhiwei 发表于 2023-6-23 08:29:37

知晓:带着美食出去浪 奶香提子酥

今天居家第二十天大家都盼着明天解封刚刚看群里说明天解封无望让我冷静下纳绫网的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
http://www.windsor8.com/bbs/data/attachment/forum/202004/01/133823rvvvbkzvbbzwzjbw.png

By smile6902

低筋面粉 110克糖 30克黄油 80克蛋黄 2个葡萄干 30克奶粉 20克蛋清 少许

1、准备食材

2、黄油和糖混合(黄油软化,不要融化),我直接用刮刀搅拌混合的,也可用打蛋器

3、倒入蛋黄

4、搅打

5、细腻 粘稠

6、倒入奶粉

7、筛入低筋粉

8、合成面团 光滑细腻

9、倒入葡萄干(我的葡萄干太大,切开用的)

10、揉好后,盖保鲜膜醒15分钟左右

11、醒好的面,手感更细腻

12、每个25g搓成面团

13、压个小饼

14、我做了12个,每个上面刷一层蛋清液

15、烤箱预热175℃,上下火,烤12分钟(具体时间可上下调整)可以观察表面微黄,表面有裂开就好了,烤制过程满屋香味

16、吼吼

17、香甜酥脆 入口即化

*记录生活点滴,除了精美,更多人间烟火,普普通通,平平淡淡*

养心、益肾、除热、止渴,主治脏躁、烦热、消渴、泄痢、痈肿、外伤出血及烫伤等。

做菜好吃都有技巧,我的每道菜都有小妙招,大家搜索“豆果”可以直接查看我的菜谱!

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。

举报/反馈

失去记忆的人 发表于 2023-7-4 04:27:31

路过,支持一下啦

帅气晓维 发表于 2023-7-21 18:16:28

好好 学习了 确实不错

老鼠爱猫 发表于 2023-8-17 14:43:50

真是 收益 匪浅

好人你我他 发表于 2023-9-27 10:51:38

路过,支持一下啦

吴浩 发表于 2023-11-5 06:35:04

路过,学习下

以身作哲 发表于 2023-12-17 04:39:37