xubin 发表于 2023-6-23 09:23:11

热点:迪马济奥:AC米兰想要引进沙尔克04中后卫马利克-蒂奥

据转会专家迪马济奥报道,AC米兰对沙尔克04中后卫马利克-蒂奥感兴趣。天瑞足球的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!
https://28842948.s21i.faiusr.com/4/ABUIABAEGAAg99_XowYogOqQqAcwzwc4-AI.png.webp

红黑军仍然希望可以在冬窗签下一名新中卫,他们已经将目光投放到德国。迪马济奥的消息指出,米兰已经和这名20岁的德国小将展开了接触,目前仍没有任何协议达成。不过他是米兰在转会市场结束前的主要目标之一。

本赛季至今马利克-蒂奥为沙尔克04在各项赛事上阵21场比赛,发挥相当不错,他也吸引了来自利物浦的关注。迪马济奥透露,沙尔克04对这名年轻中卫的初始要价为800万-1000万欧元。而米兰在谈马利克-蒂奥的同时也继续保持着对蒙彼利埃中卫埃斯特韦的关注。

马利克-蒂奥和沙尔克04现有的合同将会在2024年到期,目前他在德转上的身价为500万欧元。

消息来源:迪马济奥

蛋卷 发表于 2023-7-4 09:25:34

我抢、我抢、我抢沙发~

斯柯法 发表于 2023-7-22 12:31:19

有竞争才有进步嘛

吴浩 发表于 2023-8-18 18:00:35

我抢、我抢、我抢沙发~

天涯飞客 发表于 2023-9-28 12:44:00

我是来刷分的,嘿嘿

鸟人锋 发表于 2023-11-5 18:14:11

过来看看的

苦浪漫 发表于 2023-12-17 06:30:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 热点:迪马济奥:AC米兰想要引进沙尔克04中后卫马利克-蒂奥