xubin 发表于 2023-6-23 16:03:45

【黎明杀机】求生者介绍——克劳戴特·莫莱,社会你黑哥(bushi)

hello everybody!!(?˙▽˙?)祝大家520快乐鸭!!我是一个站内小萌新,请多指教啦~rust辅助一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐!
https://img1.baidu.com/it/u=303650008,4212692139&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=889&h=500

这边给大家带来一直都爆火的游戏【黎明杀机】的人物技能介绍,先从我最喜欢的也是最简单的人物『克劳戴特·莫莱』说起趴!

野生的蘑菇精( 0 x 0 )

『克劳戴特·莫莱』,一个植物学家~

国内绰号黑妹,黑鬼等等。

是本人非常喜欢的一个角色,当然也是比较推荐萌新先点的角色(?>?<?)因为技能都是自保类型的 对于萌新来说也是很友好哒!就算不会遛鬼,因为她比较黑,种族优势嘛233( ̄y▽ ̄)~* 所以也是比较好躲藏的,说不定卡一卡视角屠夫就找不到你了,专心修机就好啦!*(^o^)/*

【技能介绍】

心灵共鸣

技能1:心灵共鸣

你可以看到48(一级)/96(二级)/128(三级)米范围内受伤或倒地的队友的气场,但是当队友倒地后被杀手抱起来的时候 ,你将无法其看到气场。

此技能可以克制屠夫技能【击倒出局】(人类倒地后12米外的队友将看不到倒地人类气场)

此技能为端游血网30级可点出的传承技能(就是可将这个技能给别的角色用awa);手游角色等级20级可点出的传承技能。

精研百草

技能2:精研百草

治疗速度增加11%(一级)/22%(二级)/33%(三级)。

此技能可克制屠夫技能【辣手屠夫】(让人类大幅度出血并减慢治疗速度)

此技能为端游血网35级可点出的传承技能;手游角色等级30级可点出的传承技能。

自我疗愈(又名照顾自己)

技能3:自我疗愈(又名照顾自己)

解锁不用医疗包也能治疗自己的能力。使用此技能治疗自己的速度为正常速度的50%。携带此技能并用医疗包治疗自己时效率增加10%(一级)/15%(二级)/20%(三级)。

此技能为端游40级可传授;手游40级可传授。

小黑妹这个角色就是这样啦~?|?'-'?)这里再来推荐一个黑妹可用的技能套装叭!

黑妹专属技能套:蘑菇精套(极限隐藏流)

衣着要求:血衣,血裤(人物血网到达50级后即可转生,转生一次得到血衣,转生二次得到血裤,三次得到血脸。ps:转生后此人物的道具和技能将全部清空,一定要慎重考虑喔!)

技能要求:1.暴走族:妮娅·卡尔森传承技能。3级可以让你下蹲速度与行走速度一样快(ps:行走速度≠奔跑速度)〔便于躲藏〕

2.弹射起步(又名冲刺爆发):梅格·托马斯传承技能。从蹲走或行走状态切换到跑步状态时,以150%的速度冲刺,持续3秒。疲劳值技能(疲劳值将在非跑步状态下回复,每次上钩子时都会直接清空疲劳值),3级疲劳40秒〔便于被屠夫发现时以最快的速度甩开屠夫〕

3.自我疗愈:解锁治疗自己的动作。〔用弹射起步和自己的种族天赋甩开屠夫后,如果受伤,就跑到地图小角落治疗自己〕

4.钢铁意志(又名咬根):朴·杰克传承技能。3级将直接移除受伤时的惨叫声〔屠夫将无法听声辨别你的方向,位置〕

这期文章就是这样啦?_?☆我们下期再见qwq!

【下期预告:夹子技能及配件效果】

噢噢对啦,看到这里啦,就点个免费的赞再走呗!不是什么虚荣心,只是想获得各位大佬对萌新的支持QAQ(我会努力的!)系列持续更新~不过我马上就要开学了,可能以后咕咕好久才有一期,所以那时候我会根据你们想看的来更,而不是按照自己的套路~(当然开学之前下期想看什么也可以直接评论www)如果想第一时间收到我的更新,麻烦点下【关注】,不迷路啦( ̄y▽ ̄)~*

这期是真的完了!!( ?°?°)?

苦浪漫 发表于 2023-6-25 21:33:51

看帖回帖是美德!:lol

铁木真 发表于 2023-6-27 12:54:14

看帖回帖是美德!:lol

网路采风 发表于 2023-6-28 13:59:06

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

不可抗拒 发表于 2023-7-3 00:32:15

我抢、我抢、我抢沙发~

非一般的男人 发表于 2023-7-5 09:37:15

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

织梦者 发表于 2023-7-10 16:42:44

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 【黎明杀机】求生者介绍——克劳戴特·莫莱,社会你黑哥(bushi)