xubin 发表于 2023-6-26 13:31:44

常识#管道疏通技巧 #管道疏通技巧

在我们的日常生活中,总会因为各种原因导致水管堵塞,这时候就会影响大家的正常生活,大家知道这个时候应该如何处理吗?今天主编就和大家分享一些解决水管堵塞的技巧吧抽污水的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
https://img2.baidu.com/it/u=1035293688,1632646742&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=889&h=500

下水道疏通技能

1.下水道堵塞用水道疏通剂50—100克倒入下水道,约20分钟后用大量清水冲洗即可

2.其实也可以去商店买一些熟苏打粉、高浓度醋,先把适量的熟苏打粉倒入下水道,再倒入适量的高浓度醋,苏打粉与醋发生反应,就能去除管道中的油脂等黏乎乎的东西啦~

3.大家可以找一根直径接近排水口的木棍,将木棍插进下水口里,在水池中放入足量的水,然后迅速地上下抽动圆木,在压力、吸力的作用下,管道中的污物就可能会被冲走。注意木棍要选择光滑一点的,以防划伤自己的手,比如废弃的拖把上的木棍就完全可以哦。

4.下水道堵塞找专业疏通下水道公司疏通当然是最方便稳妥的

河北益博管道疏通,管道维护,管道 检测,气囊封堵,市政管道清淤,清理污水池,欢迎新老客户致电:15076171177 官网:

扛着爱打天下 发表于 2023-7-6 08:58:06

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

苏强 发表于 2023-7-23 01:11:30

我是来刷分的,嘿嘿

紫翼天葵 发表于 2023-8-14 07:10:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

水上飘 发表于 2023-9-10 11:18:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

克林顿 发表于 2023-10-6 08:23:42

沙发!沙发!

屈剑 发表于 2023-11-3 22:23:55

过来看看的