liukai 发表于 2023-6-29 07:23:30

了解:为什么酒吧豪华包间有单独洗手间?有什么隐情,离职女孩告诉你!

现代人的生活节奏加快了,来自工作和生活的压力也越来越大。有压力就要释放,所以工作之余,人们就喜欢去娱乐一下,既可以娱乐又可以放松,一举两得。在ktv不但有公共卫生间,包房还有一个独立的卫生间,这样的设计让人很不理解,为什么KTV包间会有独立的厕所呢?服务员表示:这都是老板的小“心机”。免费酒吧系统https://www.930pm.cn/九点半酒吧夜店管理系统软件致力于提供专业夜生活消费场景专属的智能解决方案,顾客大数据和智慧营销平台。汇集酒吧装修设计,酒吧夜店营销策划方案,中国酒吧夜店排行榜等夜生活场景信息于一身。
https://www.930pm.cn/Public/Uploads/news/2023-03-02/1677748324.jpg

就是因为能在里面消费的人,都是非富即贵,如果他们出去上厕所,在喝醉酒的情况下,跟别人起了冲突怎么办,毕竟那里的厕所都比较小,而KTV一个房间就有十几个人。还会喝一些酒,如果喝多了就不需要再外出找洗手间这么麻烦,直接在自己的包间里面随心所欲。

其次,在厕所里可以暂时的避开众人,干一些私人的事情。比如爱抽烟的人,犯了烟瘾就可以在厕所抽根烟再出去,不会浪费太多的时间,也可以解决自己的烟瘾。再有一个好处就是,有时候有一些女性朋友需要换下衣服,或者补一下妆,到独立卫生间就会显得方便很多。

最后,在公共卫生间就可以给那些工作人员或者要离开的客人使用,这样一来也不会造成公共卫生间的拥挤。所以现在的KTV并不依靠着豪华的装饰来招揽顾客了,他们更注重于贴心的服务,这样子才能留住顾客。你们有什么样的看法呢?

zhangoli 发表于 2023-6-29 08:35:31

我是来刷分的,嘿嘿

好人你我他 发表于 2023-6-29 09:42:32

有竞争才有进步嘛

铁木真 发表于 2023-6-29 10:30:14

过来看看的

信念 发表于 2023-6-29 13:12:23

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

累累累 发表于 2023-6-29 16:34:38

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

大牛子 发表于 2023-6-29 17:08:06

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
页: [1]
查看完整版本: 了解:为什么酒吧豪华包间有单独洗手间?有什么隐情,离职女孩告诉你!