guozhiwei 发表于 2023-6-30 19:35:29

说说:黎明杀机 3.7.0 新版本 你需要知道的 4 件事

1.国服匹配修复啦!
https://img1.baidu.com/it/u=303650008,4212692139&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=889&h=500

今天下午和朋友开四黑

“我看不到你准备了”、

“保存出错”、

“房间已不可用”、

“无法获取好友列表”

等等一系列国服特色 BUG,?,整个一下午没有遇到过!rust辅助的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!

虽然不知道是不是版本更新的临时 BUFF,不过谁不想拥有丝般顺滑的游戏体验呢?

大家赶紧趁机上线玩起来吧!

2.鬼扯、过窗刀、过板刀已经修复?

根据自身体验已经各大主播直播间的反馈来看,鬼扯吃刀,明显离谱的过窗刀,过板刀基本上已经不存在了。

当然了,我说的肯定是明显已经完成整个翻越动作还吃刀的过窗刀不存在了,正常过窗刀该吃还是得吃的

至于过板刀,我拍着胸脯告诉你,只要你能下板,那么这刀必不可能吃到!

3.新版本人屠整体体验预测

由于无敌房和板区的改动,现在如果你想要溜屠夫的话,可是需要有相当实力才可以办到了哦

但是这并不代表屠夫这个版本就可以横行无忌!

只要你有人皇实力,只要你距离把控够好,现在你将会非常频繁地体验到当一只老贪狗的乐趣!

上面也提到了关于过窗刀的问题,这也意味着你现在能在很多原本不能跳的窗户跟屠夫进行博弈了!

这么说可能有点空空奇谈,那么我们来聊聊今天下午我自身的感受

小白房可能是各位人类玩家在农场最喜欢,最温馨的家了

在 3.7.0?版本,你再也不用担心长边进窗屠夫到底是假红光骗你跳还是真倒车耿直进来砍你了,因为,你可以贴着窗户,稳健中翻!

我个人实测了 3?局游戏(豪贪了 3?局)

拍着胸脯告诉你:即使你反应慢一点也必不可能吃过窗刀!

就算被屠夫骗了,你也不用着急进板位拉板,还能贪!

只要你快翻卡得够野,屠夫整个身体都进板位你再翻,也必不可能吃刀!

总而言之

to:人类玩家

由于博弈点的增加,这个版本可能会变成人皇迄今为止最大的秀场!

反过来讲,各位红光照屁股就瑟瑟发抖的小萌新可要多多小心了

因为

这个版本也同样会是迄今为止你们所遇到的最恐怖的深渊!

to:屠夫玩家

整体上讲,这个版本是一个对屠夫玩家比较友好的版本,因为毕竟水平一般的人类玩家才是你在匹配中遇到的主要群体,好好享受吧!

4.?抗锯齿理论上已无法关闭

制作组已经把渲染相关参数写进游戏底层配置了,优先级高于我们熟知的 engine.ini

要改只能解包游戏文件再打包,这基本上是 100% 触发 EAC 的行为

千万不要尝试!千万不要尝试!千万不要尝试!

各位配置不好的玩家可能必须要做出选择是否升级配置来流畅游玩杀机了

至于希望关闭抗锯齿获得更好的视野的玩家,也希望你们能够提早适应。

(如果不是因为fps,而是因为游戏画面表现辣眼的 N?卡玩家,可以试试 N?卡自带的滤镜)

如果各位希望对新版本有更直观的认识,欢迎大家点开我头像

最近几期视频应该多多少少都会涉及你在更新日志中获取不到的新版本信息

谢谢大家!

累累累 发表于 2023-7-4 13:29:50

谢谢楼主,共同发展

斯柯法 发表于 2023-7-7 13:26:03

路过,支持一下啦

劳力斯 发表于 2023-7-14 09:16:22

过来看看的

彩海明灯 发表于 2023-7-22 14:39:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

铁木真 发表于 2023-7-30 11:16:47

我是个凑数的。。。

厉烨 发表于 2023-8-11 17:45:24

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 说说:黎明杀机 3.7.0 新版本 你需要知道的 4 件事