guozhiwei 发表于 2023-7-5 08:05:37

每日新闻:办公族千万不要用塑料杯喝水

塑料杯便宜、不怕摔,深受上班族喜爱,然而据美国《赫芬顿邮报》报道,办公室里最好别用塑料杯。 生活小窍门 上海白癜风医院的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!
https://img1.baidu.com/it/u=2017810996,1561194454&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=1333&h=800
  塑料杯除了受热后会析出一些化学物质外,还极易滋生细菌。虽然塑料表面看似光滑,但实际上有许多空隙,易藏污纳垢。而办公室里,人们对杯子的清 洗大多只有用清水冲,杯子得不到彻底清洗和消毒。专家建议,办公室最好用不锈钢杯或玻璃杯,每天都要清洗,最好使用洗洁剂,并用热水冲洗。 健康知识网生活健康小帮手
  另外,杯子受到电脑、机箱等静电的影响,会吸附更多的灰尘、细菌、病菌,久了会影响健康。为此,中国家电研究院国家家用电器质量监督检验中心综 合检验部主任鲁建国建议,最好给杯子配个盖儿,并且不要靠近电脑等电器,平时还应保持室内空气流通,开窗通风,让灰尘随风而去。

加州老人 发表于 2023-7-5 21:40:56

好好 学习了 确实不错

狄更斯 发表于 2023-7-6 09:36:44

谢谢楼主,共同发展

葛飞 发表于 2023-7-6 12:45:01

没事我就来看看,哈哈!

扛着爱打天下 发表于 2023-7-6 19:29:55

沙发!沙发!

xubin 发表于 2023-7-7 10:55:42

我是来刷分的,嘿嘿

樱桃小犊子 发表于 2023-7-7 17:45:34

没事我就来看看,哈哈!