guozhiwei 发表于 2023-7-8 14:15:38

了解:【上海三居室楼盘关注度排行出炉:龙湖首开湖西星辰登最受欢迎榜首】

截至今日苏州新房关注度数据已出炉。房天下研究院数据显示截至当前,三居室关注度TOP10分别为龙湖首开湖西星辰、龙湖大境天成、上瑞阁、绿城招商·柳岸晓风、旭辉公元系弘庭、首开棠前如苑、东方之门、苏州恒大珺睿庭、荷岸晓风花园、苏高新熙境云庭。值得注意的是,关注度数据是根据用户浏览楼盘行为产生。十万个为什么的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!
https://qinhuangdao-edu.com/zb_users/theme/TztCard/upload/logo.png

结合数据来看,三居室楼盘中,位于吴中的龙湖首开湖西星辰受关注度登上榜首,目前价格28800元/平方米;吴中的龙湖大境天成关注度紧随其后,排名第2,价格17500元/平方米;第三名是来自于新区的上瑞阁,价格为32000元/平方米。

苦浪漫 发表于 2023-7-9 09:05:41

我抢、我抢、我抢沙发~

紫翼天葵 发表于 2023-7-9 16:47:14

谢谢楼主,共同发展

不可抗拒 发表于 2023-7-10 14:51:13

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

樱桃小犊子 发表于 2023-7-11 10:27:37

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

liukai 发表于 2023-7-12 09:31:18

谢谢楼主,共同发展

钻石翘翘 发表于 2023-7-13 14:08:30

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 了解:【上海三居室楼盘关注度排行出炉:龙湖首开湖西星辰登最受欢迎榜首】