liukai 发表于 2023-7-13 18:22:12

了解:石墨粉的润滑性和粒径的关系

石墨粉具有很多优异的性质,其中润滑性就是使用广泛的性质之一。石墨粉可以直接生产润滑材料,还可以用于生产润滑油、润滑脂等,润滑用石墨粉能充分发挥它的润滑应用和性能。那么石墨粉的润滑性和粒径有石墨关系呢,今天天盛达石墨小编就为大家说一说:山东黄金麻的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
https://img1.baidu.com/it/u=555628747,969017796&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=655&h=491

为了达到最好的润滑效果,就要把石墨粉加工成不同目数的石墨粉,因为这和石墨粉的润滑效果息息相关。

1、石墨粉目数越大,石墨粉润滑性能就越好。

2、石墨粉粒径就越小,石墨粉润滑性能就越好,石墨粉的润滑用途就越广。

以上就是石墨粉的润滑性和粒径的关系。天盛达石墨专业生产加工石墨粉,公司多年积累丰富的经验,能为您提供满意的后期服务,欢迎您来厂了解。

欲望! 发表于 2023-7-13 19:30:54

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

钻石翘翘 发表于 2023-7-14 09:46:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

lizongnan 发表于 2023-7-14 12:19:25

帮帮顶顶!!

天尊 发表于 2023-7-15 08:06:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。

青色的六月 发表于 2023-7-15 10:48:50

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zhangoli 发表于 2023-7-15 15:26:07

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 了解:石墨粉的润滑性和粒径的关系