guozhiwei 发表于 2023-7-15 06:27:47

懂得:膨胀石墨的军事应用价值

膨胀石墨是鳞片石墨被氧化、插层后,在高温作用下沿其纵轴膨胀产生的石墨蠕虫,它是近年来迅速发展的一种新型炭材料。在军事领域,可膨胀石墨密度小、易飘浮,对红外、毫米波具有较好的衰减特性,因此,被认为在复合干扰烟幕方面具有潜在的应用价值,倍受研究人员青睐,很快成为光电干扰材料的研究热点。下面天盛达石墨小编给您讲讲军事应用的膨胀石墨具有哪些条件:黄金麻的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
https://img1.baidu.com/it/u=555628747,969017796&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=655&h=491

1、起始膨胀温度低,膨胀体积大;

2、化学性质稳定,储存5年,膨胀倍率基本不衰减;

3、膨胀石墨表面呈中性,对弹壳无腐蚀。

天盛达石墨提醒大家,膨胀石墨不仅在工业上应用广泛,在现代军事行业也有普遍的应用。膨胀石墨具有对红外波的吸收和制备石墨炸弹方面,这一性质使膨胀石墨具有很高的军事应用价值。国内外的军事领域都进行了这方面的试验研究。

xubin 发表于 2023-7-15 10:03:20

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

失去记忆的人 发表于 2023-7-15 12:08:39

帮帮顶顶!!

五龙闹海 发表于 2023-7-16 01:32:15

我是个凑数的。。。

天涯飞客 发表于 2023-7-16 09:32:52

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

以身作哲 发表于 2023-7-16 14:14:47

没事我就来看看,哈哈!

樱桃小犊子 发表于 2023-7-16 23:12:49

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
页: [1]
查看完整版本: 懂得:膨胀石墨的军事应用价值