guozhiwei 发表于 2023-7-17 14:17:50

新闻跨境电商现在能不能做?现在做还来得及吗?

哈喽大家好我是大于,跨境电商究竟好不好做呢,跨境电商平台众多,亚马逊虾皮趣天,亚马逊大家都耳熟能详,如果你很多年以前开始钻研亚马逊,那么现在月入过万不是问题,这个就是我们总听到网上有些人说做跨境电商能月入十万,确实有这种大佬的存在,但是亚马逊发展到现在已经不适合新人做了,当然如果你资金雄厚可以当我没说。那么新手就不能做跨境了吗?首先,如果你是新手选择做跨境电商,个人不建议完全抛弃目前所做的工作,全身心的投入到一个陌生的行业,除非你所做的行业,真的没任何前途即使没有前途,你也应该三思而后行进入跨境这个行业,你没有任何经验,要立马赚钱,是很难的 ;没有任何一个行业能随随便便成功,做跨境电商也一样。如果不付出时间和精力光听某些服务商和你说做跨境简简单单月入多少多少的这种鬼话,不可能做起来,跨境电商是真的要花心思去做,真正的去好好动手操作运营的,如果以你一天连两个小时的时间都没有,那还是放弃这个念头吧。跨境电商已经不再属于可以随随便便让人成为暴发户的行业,已经是一个需要精细化运作的行业,当然比起国内的电商平台还是好很多的,如果您要进军跨境电商建议你找一个已经在这个行业里做的不错的人,去请教,可以让你更有方向,少走很多弯路;至少,你要清楚知道,真正的风险,隐藏在哪里 ;因为每个行业,都有做好的,也有亏傻了的。http://www.chuineng.com/的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!
https://img1.baidu.com/it/u=897017461,2700773375&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=750&h=500

?

天尊 发表于 2023-7-17 14:27:33

好好 学习了 确实不错

螃蟹哥 发表于 2023-7-17 15:40:39

不错不错,楼主您辛苦了。。。

鸟人锋 发表于 2023-7-17 18:09:15

学习了,谢谢分享、、、

劳力斯 发表于 2023-7-17 18:55:13

路过,支持一下啦

好人你我他 发表于 2023-7-17 21:15:47

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

吴浩 发表于 2023-7-18 08:00:13

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 新闻跨境电商现在能不能做?现在做还来得及吗?