xubin 发表于 2023-7-18 16:18:47

离婚子女抚养权归谁对继承对方财产有影响吗?

每一个子女都希望享有爸爸妈妈的呵护,生活在幸福快乐的环境里,可往往现实是难以预测的,不少父母因为婚姻关系的解除而产生纠纷,今天我们讨论的是离婚子女抚养权归谁对继承对方财产有影响吗?止讼律师网的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!
https://img0.baidu.com/it/u=679229169,2164696182&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=970&h=647

离婚子女抚养权归谁对继承对方财产是否有影响,无论抚养权归谁,对方依然是孩子的父亲或者母亲,孩子依然是对方的法定继承人。若对方立有遗嘱且遗嘱有效,则按照遗嘱继承的方式继承,若对方未立遗嘱或者遗嘱无效,则您的孩子做为第一顺位法定继承人,即使抚养权在您这边,孩子继承遗产的权利也不会收到影响,是可以依法继承对方的遗产的。

父母关系的结束会给子女带来前所未有的重创,所以最应该心疼的也是子女。关于离婚子女抚养权归谁对继承对方财产有影响吗如果您还有疑问,不妨听听离婚律师怎么说。

国家 发表于 2023-8-9 11:44:21

真是 收益 匪浅

克林顿 发表于 2023-9-5 07:20:43

有竞争才有进步嘛

蛋卷 发表于 2023-10-1 02:54:35

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

新起点在线 发表于 2023-10-29 20:54:07

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

织梦者 发表于 2023-11-18 19:36:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

失去记忆的人 发表于 2023-11-18 20:04:46

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 离婚子女抚养权归谁对继承对方财产有影响吗?