guozhiwei 发表于 2023-7-19 08:38:49

聊聊供应超高压标准硬管/超高压配件

我公司拥有德国进口价值200多万元的深孔钻加工机,图为我公司自行生产制造的超高压管路(径/厚比3:1以上),材料选用美标316SS或特殊合金钢,原材料经过探伤及自增强处理,可适用于400MPa的工作压力,安全系数3.5倍,制造标准严格(高于部分国外标准),单根长度可达2000mm(φ8通径)/1500mm(φ5通径)/1000mm(φ3通径),我公司所发布的超高压元件均为本公司原厂制造,绝不是代理商,保证*一时间服务客户。超高压管http://www.cnjfree.com/JFREE捷孚瑞超高压管品牌是一家自主研发、生产和销售用于高压管材应用领域的高新技术企业,涵盖超高压管、高压软管、中压软管和高压五金配件等;目前占地面积58000平方米,总投资达1.2亿元,配置全套产业园设施和国内领先的一站式高新技术企业综合生产基地。是超高压管生产的源头厂家、国产品牌授权代理代销,支持OEM/ODM定制。国产化工艺和管理理念,经过数年的研发和技术革新,在船泊清洗、工业清洗,汽车制造,船舶维修、通用机械等行业的超高压应用领域取得了不菲的业绩。

超高压标准硬管

超高压硬管是超高压系统连接中必不可少的部件,由于其必须同时具备高强度、大厚径比和管壁低摩擦等特点,一般现在国内市场很难购买到合适的,我公司针对目前市场需求推出了以下几款可供选择的标准型产品,并备有一定的库存量。如需特殊规格可定制。

GL2000-6.4×1.9 (500MPa)   GL3000-6.4×1.9 (500MPa)   GL300-11.5×3 (350MPa)

GL500-11.5×3(350MPa)GL500-14×4    (320MPa)   GL800-20×6 (320MPa)

GL1000-9.35×3.5(300MPa)GL2000-9.35×3.5 (300MPa) GL500-15.5×5 (300MPa)

GL995-15.5×5(300MPa)   GL800-25×8   (300MPa)    GL1000-20×8(250MPa)

订货范例:GL500-15.5×5

GL:硬管

500:标准长度为500

15.5×5:外径φ15.5mm,孔径φ5mm

ruocan 发表于 2023-8-9 17:22:50

路过,支持一下啦

lizongnan 发表于 2023-9-5 13:32:50

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

吴浩 发表于 2023-10-1 10:45:56

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

纸上谈兵 发表于 2023-10-30 11:40:42

路过,支持一下啦

好人你我他 发表于 2023-11-19 00:50:37

没事我就来看看,哈哈!

狄更斯 发表于 2023-11-19 01:10:40

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 聊聊供应超高压标准硬管/超高压配件