xubin 发表于 2023-7-25 07:07:02

石墨纸用作基础材料的特性

石墨纸是一种新型的导热散热材料,它克服了脆性的缺点,并且在高温,高压或辐射条件下工作,不发生分解,变形或老化,化学性质稳定。下面百兴石墨小编介绍石墨纸用作基础材料的特性:
https://img1.baidu.com/it/u=555628747,969017796&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=655&h=491

石墨纸是由优质可膨胀石墨经过机械辊压压制而成,具有良好的物理化学性能和导热、散热性能。近年来,凭借着更轻、更薄、更高热传导性等特点,非常好地解决了智能手机、平板电脑、数码产品、LED灯具等电子产品的导热、散热问题。

百兴石墨生产的石墨纸热阻抗非常小,高导热系数低热阻,散热效率高;占用空间小、重量轻,是高性能的导热脂的良好替代品,同时避免了导热脂工艺性较差以及肮脏等缺点。因为是由高碳磷片石墨经化学处理,高温膨胀轧制而成,所以它也是制造各种石墨密封件的基础材料。

除此之外,石墨纸还具有耐腐蚀、抗高温的性能,是制作其它石墨密封件的原料,例如:柔性石墨填料环、石墨金属复合板石墨带材、石墨密封垫片等。

国家 发表于 2023-7-25 08:55:29

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

蛋卷 发表于 2023-7-25 13:13:22

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

欧华热线 发表于 2023-7-25 16:04:55

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

彩海明灯 发表于 2023-7-25 17:44:30

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小林奇杰 发表于 2023-7-25 20:42:54

谢谢楼主,共同发展

前途无量 发表于 2023-7-26 05:12:10

我是个凑数的。。。