liukai 发表于 2023-7-26 09:42:02

明白:玻璃钢电缆槽的优点

1、重量轻、强度高
http://www.hszlblg.com/uploads/ueditor/20220729/1-220HZ93415526.jpg

玻璃钢电缆槽采用树脂和玻璃纤维制作而成的,因此其重量非常轻,只有普通钢材的1/5,强度却比普通钢铁高很多。而且由于玻璃钢材料具有耐高温的特点,所以使用起来更加安全放心。此外,玻璃钢电缆槽还具有耐腐蚀性强的特点。

2、缘性好

由于玻璃钢电缆槽是选用的树脂和玻璃纤维制作而成的,因此它的缘性非常好;同时因为其材质比较柔软且表面光滑无棱角等特点使得它不容易产生静电。另外,由于它的缘性能好还使得它能够有效防止漏电现象的发生。

3、使用寿命长

一般而言普通的塑料材质的电缆槽的使用寿命是比较短的,而采用树脂制作的玻璃钢电缆槽使用寿命可达50-年之久;如果是在户外使用的的话还可以使用更长的时间呢!当然这也要看用户对产品的选择啦!不过一般来说质量好的产品使用寿命会更长一些哦。

4、防滑性能强

一般的塑料制品都是比较怕摔的(比如手机外壳),但是用树脂制成的玻璃钢制品不仅不会怕摔而且还具有很好的防滑性能哦,即使不小心掉进沟里或者坑里面也不会造成什么损坏的哦,并且这种材料的表面十分的光滑没有棱角可以避免划伤手部皮肤哦!

5、环保无毒

虽然现在市场上有很多的产品都打着环保无害的名号来吸引顾客购买它们的产品了——但是实际上这些产品的环保程度还是无法与的树脂制作的复合材料相比的呢,毕它们的原料来源都是石油等资源嘛,所以从这一点上来说我们就可以知道那些劣质塑料制成的复合材料是有多不环保啦!

6、抗腐蚀性强

一般的塑料制品在潮湿的环境下很容易发生变形或者是被氧化变质等现象——而的复合材料的防腐能力是非常强的哦,即使长期暴露在潮湿的环境当中也不会发生任何变化呢,就算是被酸雨淋过之后也能恢复原来的颜色呢。

7、安装方便

对于那些经常需要更换电线的人来说无疑是的选择了—只需要将新的电线穿入到旧的管道中即可完成安装工作了呢,而且这种新型的复合材料还能承受更大的压力哟。

以上文章希望对大家有所帮助!文章整理不易,希望各位看官点赞关注收藏哦玻璃钢储罐http://www.hszlblg.com/北崧耐环保设备有限公司,主营产品包括玻璃钢净化塔系列,玻璃钢储罐系列,玻璃钢管道系列等设备,欢迎选购。咨询服务热线15512997728!

啊林 发表于 2023-8-28 08:05:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。

飞豹游侠 发表于 2023-10-6 19:06:54

我是个凑数的。。。

千思万搂 发表于 2023-11-12 04:38:55

路过,支持一下啦

xubin 发表于 2023-12-31 05:47:43

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

螃蟹哥 发表于 2023-12-31 05:59:52

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

彩海明灯 发表于 2023-12-31 06:11:53

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 明白:玻璃钢电缆槽的优点