xubin 发表于 2023-7-29 09:16:48

聊聊搞笑图片,20张动态GIF幽默风趣图集,看了让人就想笑

1.今天刚请的师傅,大家觉得技术怎么样?gif动图https://www.gxgif.com/动图网免费为网友提供搞笑好玩的gif动态图片,发布有各种有趣的真人真实搞笑图片,以及超多高清热门图片和短视频转gif动图,欢迎浏览下载各类优质好看的gif图片!

2.猪生病了,请了个兽医过来打一针。呵呵

3.卸货来不及没请到吊车,就只好用叉车了。

4.这师傅活干得还不错。哈哈

5.这是怎么了?地震了吗?

6.你意想不到的尴尬囧事:设计师呢?出来

7.逗B室友玩游戏时,难怪最近玩游戏老有挂机的,你永远不知道你的队友在干嘛?

8.当你拥有一个直男男友时:据说他们后来分手了。

9.当孩子遇到机智老师时:开心的都要哭了。

10.如何独吞一盘饺子:太热了,我摇一下。

11.那些让人害怕的实习护士:你遇到这样的护士怕不怕啊?

12.篮球趣事:就是不进,气不气?

13.天意难违,冥冥之中已成定数。

14.当你想和女朋友打雪仗:不玩了没意思。

15.那些意想不到的奇葩事:卖家你睡了吗?反正我是睡不着。

16.当你的同学是暖男时:孩子说:瞅啥瞅,还不学着点。

17.那些让人尴尬的现场:兄弟我可能不需要你这种鞋。

18.当萌娃翻译英语时:滴水之恩,但涌泉相报用英语什么说?You滴答滴答me,I哗啦哗啦you。

19.拔河比赛的囧事。鞋:为了比赛,我付出太多了。

20.拔河比赛的囧事。鞋:为了比赛,我付出太多了。

今天你笑了吗 ?笑一笑十年少。

快乐是一天,不快乐也是一天。为什么不快快乐乐的过每天呢?

呵呵呵呵

举报/反馈

千思万搂 发表于 2023-8-27 08:01:05

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

天涯飞客 发表于 2023-9-21 01:26:50

谢谢楼主,共同发展

苦浪漫 发表于 2023-10-18 10:57:25

路过,支持一下啦

斯柯法 发表于 2023-11-8 04:05:28

好好 学习了 确实不错

我亦疯狂 发表于 2023-12-8 01:28:20

学习了,谢谢分享、、、

一生何求 发表于 2023-12-17 01:17:56

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 聊聊搞笑图片,20张动态GIF幽默风趣图集,看了让人就想笑