xubin 发表于 2023-7-29 17:05:41

分析:qq冻结7天怎么快速解冻?

QQ被冻结的快冻步骤如下
https://img1.baidu.com/it/u=983140414,1187662584&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=752&h=500

1、通过浏览器进入QQ中心官网或载QQ安全中心APP,点击账号解封选项卡盟的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

2、输入已被冻结的QQ账号,被冻结账号如果是短暂冻结可以进行人工解冻,如果是永久冻结则无法解冻。

3、完成拼图认证,拼图认证是为了防止非人为的账号解冻行为。

4、完成拼图验证后进入恢复账号步骤,恢复账号有两种方法,一种是修改密码,另一种是发送短信验证码,下面以发送短信验证码为例。

5、进行短信验证,通过手机发送官方验证码到指定电话号码,即可完成验证,等待验证结果,验证完成即完成账号解冻。

注意事项:

1、永久冻结,如果官方尝试多种冻结保护措施,账号依然存在严重的违法违规恶意行为,为确保绿色网络环境,官方将对QQ号码进行了永久冻结,永久冻结账号无法解冻。

2、用密保工具修改QQ密码解除冻结,如密保不可用,您可以进入QQ安全中心官网,选择找回密码并填写资料进行身份验证,验证成功可以重置密码,恢复帐号使用。

哥们是一样的7天,客服也找,申诉了3次都是说去安指示解封,但是他这个是限结解不了。除非你是氪金大佬有心悦会员要不然只能等了,我已经等了7天了,明天解封。(祝你好运),QQ一般不要在陌生的地方登陆,我就是前一天去网吧通了个宵,第二天QQ就封了。。。苦逼

客服电话0755那个,如果打去客服的话就用微信搜索腾讯客服小程序,打开小程序点提题,依次选择qq账号与安全-qq解封(解冻),然后填上资料等客服回复,一般客服会在24小时内回复,如果不是太重大违规都会给解,其实一般期限那种不太容易解,也别相信乱七八糟帮解的,那些都是骗人的。尽量不要违规,也可以问清楚客服

如果在没有违规的情况下被冻结,可以咨询qq官方客服解决,需要上传图片,冻结时间,冻结原因

屈剑 发表于 2023-8-27 12:47:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

五龙闹海 发表于 2023-9-21 09:20:50

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

爱心你我他 发表于 2023-10-19 07:09:42

我抢、我抢、我抢沙发~

欧华热线 发表于 2023-11-8 08:47:47

没事我就来看看,哈哈!

天涯飞客 发表于 2023-12-8 12:09:31

路过,学习下

五龙闹海 发表于 2023-12-17 03:16:04

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 分析:qq冻结7天怎么快速解冻?