liukai 发表于 2023-8-1 17:19:47

分析:有哪些动态图片(GIF)素材网站?

知乎上有不少人在问:有哪些GIF素材网?gif动图https://www.gxgif.com/动图网免费为网友提供搞笑好玩的gif动态图片,发布有各种有趣的真人真实搞笑图片,以及超多高清热门图片和短视频转gif动图,欢迎浏览下载各类优质好看的gif图片!

我想问这个问题,以及关注这个问题的朋友中应该有不少是自媒体人吧,毕竟从事自媒体的朋友,每次写文章,总要用到配图。

这类问题下,总会有人说一大堆更种网站,比如SOOGIF、GIPHY等网站,其实你会发现,这些网站上的gif素材虽然多,但让人满意的非常少,而且很多都是那种表情、搞笑、萌宠等类的GIF,那种很唯美、很文艺的GIF很少。所以我基本上不上那些网站。

我找图,一般都是到下面这三个网站上找的。

找图三巨头

找动图到tumblr、Pinterest上找,这俩社交图片网站上都有海量的gif素材,而且各种风格的都有。

下面我就来发一些我在上面保存的GIF素材吧。

花类GIF

生活类GIF

美腿GIF

海景GIF

好了,还有很多就不多发了。

所以我觉得啊,如果你想找GIF素材,上tumblr、Pinterest这两网站就够了,用不着收藏一大堆网站。(不会上这俩网站的朋友,可以在我公众号(主公真会玩)上回复“外面”就可获取方法)

这些年来,我自己也从tumblr、ins、Pinterest上保存了不少图片素材,需要的朋友可以戳下文链接下载,相信能为大家节省不少找图时间。

小小的天空:tumblr、ins上的精选美图打包下载

(完)

不可抗拒 发表于 2023-8-29 14:30:07

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

新起点在线 发表于 2023-9-23 09:29:14

好好 学习了 确实不错

添妻欲抱 发表于 2023-10-22 16:48:35

我抢、我抢、我抢沙发~

葛飞 发表于 2023-11-9 13:06:44

有道理。。。

以身作哲 发表于 2023-12-10 12:31:55

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

不可抗拒 发表于 2023-12-17 15:06:07

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 分析:有哪些动态图片(GIF)素材网站?