xubin 发表于 2023-8-3 11:48:49

我的QQ被冻结了,是时间类型的,被冻结了三天,怎么解冻。

如果您QQ出现异常以使用紧急系统冻结自己的帐以防者利用您的帐号恶作。请登录到操作。业务网的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
https://img1.baidu.com/it/u=983140414,1187662584&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=752&h=500

操作方法:

第一步:点击冻结QQ。

第二步:输入您的帐号和密码。

若您的帐号已无法正常登录,请通知好友对诈骗信息进行举报。

若密码已被修改,请您尽快进行帐号申诉找回号码。

第三步:选择验证密保立即冻结。

第四步:选择您可以使用的密保工具进行验证。

第五步:验证成功后,您的帐号就会立即下线。

第六步:请您尽快修改帐号密码恢复正常使用。修改密码即可解除帐号冻结状态,同时消除安全隐患。

方法一:登录QQ安全中心手机版=》帐号安全=》修改密码=》输入新密码=》确认即可。

方法二:到QQ安全中心网站修改密码。

遇到了相bai同的问题,不du过经成功解!哈哈!zhi

首先,证dao你的账户回是第一次被。答

其次必须是qq会员,这样才可以拨打腾讯人工服务400

2345,然后按2选择会员服务,再按0选择人工服务。接线的工作人员会告诉你,账户被冻结的原因,如果是第一次被冻结,就同意清空你的账户里面的qb和q点,就可以解冻了!

最后,请注意,以后要使用正当方法充值,不要再轻信淘宝之类充值的东西,慎重起见。

希望能帮到你!^.^如果再次被冻结,就没办法啦!所以请慎重!不要相信那个太便宜的冲几钻+会员什么的了!如果申请解冻成功,5天之后就可以看到结果啦!望采纳

添妻欲抱 发表于 2023-8-31 10:17:59

我抢、我抢、我抢沙发~

添妻欲抱 发表于 2023-9-25 01:29:54

真是 收益 匪浅

梁雅心 发表于 2023-10-24 12:51:40

真是 收益 匪浅

欲望! 发表于 2023-11-12 04:32:47

好好 学习了 确实不错

钻石翘翘 发表于 2023-12-11 21:43:15

我抢、我抢、我抢沙发~

拉皇帝 发表于 2023-12-18 01:19:12

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 我的QQ被冻结了,是时间类型的,被冻结了三天,怎么解冻。