xubin 发表于 2023-8-6 11:32:01

了解:QQ冻结了以后还能用吗?

您好,QQ分三种情况来一种是冻结,到安全中心修码或者发验证解冻,第二种就是冻结您好,了要申诉找回密码才能用,第三种就是永久冻结,封号处理,因为违反了协议造成永久冻结,您好,加 巴似漆似似漆242,看看情况解决下,望采纳。QQ业务网的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
https://img1.baidu.com/it/u=983140414,1187662584&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=752&h=500

肯定可以的

什么原因?

一般发条短信就解冻了

可以的啊

可以

第一步:

登陆32313133353236313431303231363533e4b893e5b19e31333339666661:页面的右上脚 有个登陆 用QQ号登陆上

第二步:

登陆后 点页面右下脚的"我要投诉"

第三步:

点完后 选择产品类型 注意 在产品类型里选 个人帐户 选择后 就会自动跳到下一个页面 这个页面的其他东西都用不着填

第四步把具体的东西都填上在 投诉描写中 写的是"本人于04年在淘宝网站上购买廉价QQ币导致QQ帐户被冻结.之后对本号的使用非常不便玩游戏充会员 都很麻烦 请予以解封 谢谢

本人遵循腾讯公司的各项规定 .同意清空个人账户当中的所有Q币(游戏币)、Q点.同意关闭使用个人账户开通的所有服务. QQ号码为:******* 密码为:**********请尽快解决 谢谢!"

记住一点 提交的东西都是人工审核 不要有过激的言词!不过你要成心骂TX的话 随便..

如有截图的话 可以上传一张截图~

第五步点提交就可以啦~~

这个是给的答复 这个答复是有点问题的 因为第一次提交的时候没写QQ号和密码 没写同意不同意腾讯清空QQ帐户 。

虹雨 发表于 2023-9-2 12:09:56

我是个凑数的。。。

zhangoli 发表于 2023-9-27 21:48:16

路过,支持一下啦

蝶の恋 发表于 2023-10-26 20:03:14

路过,学习下

饭店逃跑的鱼 发表于 2023-11-12 22:48:39

我是来刷分的,嘿嘿

前途无量 发表于 2023-12-13 17:24:14

帮帮顶顶!!

小林奇杰 发表于 2023-12-18 12:35:06

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 了解:QQ冻结了以后还能用吗?