xubin 发表于 2023-8-11 09:05:15

知晓:如何知道分手后,挽回几率有多大?细节告诉你答案

大家好,我是才子,今天我们告诉大家一个比较实用的干货,就是我们在挽回之前,怎么去自主的判断挽回的成功率有多少?因为大部分人在咨询老师挽回问题的时候,最关心的问题是:“老师,我这个成功率有多少”。老公出轨我心里过不去这个坎怎么办https://www.bubu20.com/arc/47.html布布情感,分享婚姻、情感相关话题讨论,以及情感语录句子。免费为受到婚姻情感问题困扰的网友提供婚姻挽回技巧和策略。

其实这个成功率,大家关心一下是对的,可以给自己信心。但是也没有必要过度的关心,你不能说老师告诉你30%,那算了,太低了,不搞了,那不现实。那怎么去这个判断呢?

其实像这种东西,都是可以通过细节去判断的。比如说,你要考试了,你父母可能也会问你,说:“这个考试大概能考多少分”,你心里会有点数。你去面试成功率有多少,你心里也有点数,你都会根据一些细节来。那么挽回这件事情,我们可以通过什么来去判断它的成功率呢?告诉大家两个方向,一个叫类比法一个叫分类法。

什么叫类比法呢?很简单,就是你去关注一下身边差不多的例子,他们的成功率有多高。大部分,老师能够给你的一个成功率,也是根据老师在咨询经验过程中,跟你差不多的这种案例来判断的。

如果你是你自己,你可以带入到自己的感情中,你想一想,上次你跟你男朋友因为同样的问题吵架,是怎么和好的?多长时间和好的?你身边有没有其他朋友因为这个分手的?后来怎么样了?可以去参考一下。

第二个分类法是什么意思呢?这个就要具体一点了,而且准确率要高一些,会根据你的分手类型去判断。不同的分手类型的成功率,差别是比较大的。我这里说两个例子。

比如说,第一种叫威胁型分手的。像威胁型分手,这种成功率就比较高。什么叫威胁型分手呢?就是说你想一下在分手之前,这个男人有没有跟你说过这种类似的话?比如说:“你要是再不改一改这种性格,我们可能就走不远了”,这就告诉你得改一改了,你不改我就不想跟你在一起了。这是干吗?是不是在威胁你?

或者告诉你说:“你老是这样子不理解我,我跟你在一起好累,我怕撑不住了”,这也属于在威胁你,希望你改变。甚至还有一种是你在威胁别人,你告诉他说:“这样我真的好累,要不我们分手吧”。对方来了句“好啊”,你懵了,你没办法,你没面子,你只能去分了。那么你自己心里很清楚,你说的这个分手,只是希望对方改变,也是威胁型的。

那为什么威胁型的成功率很高,至少八十九十呢?是因为当你开始威胁对方,希望对方改变的时候,说明你还是很看重这段感情,还是想跟对方在一起的。只不过是对方的一些点,让你很不舒服而已。那么通过合理的改善,把这些点改善了,两个有感情的人是不是可以重新在一起?也就说两个人之间有个隔阂,把这隔阂撤了也就好了,这种成功率高。

那么第二种叫平静型分手。这种这个成功率就比较低,大概只有30到40。什么叫平静型分手呢?就是说两个人分开以后都比较平静,都没有去联系对方。那为什么这么平静?可能是因为对方已经在脑海里面,想过N次要跟你分手的场景了,他已经N次的做过这个决定了。所以真的跟你分手了,他也不觉得有什么,就很平静。那么这种已经做过N次决定了,挣扎过无数次了,也就说明你们之间的问题比较多,所以这个挽回的几率就比较低一些。

那么有的人就说:只有三十四十,我不去挽回了。那么老师真的很想问你:都分手了,你觉得你们之间还有多少感情?你觉得分手了,老师还告诉你,你的挽回是百分百的,可信吗?

正是因为几率低,所以我们更要去改善。因为这个几率低,代表着不仅仅是对方的问题,还有你在感情里经营能力的问题。如果不去改善这些,或许在下一段感情里面,同样的问题还是会出现。

也希望对大家的挽回之路有所帮助,如果在挽回过程中,遇到了一些细节问题,不知道怎么处理,主页咨询我。下期见。

举报/反馈

小林奇杰 发表于 2023-9-20 20:50:57

没事我就来看看,哈哈!

琴韵秋歌 发表于 2023-11-1 22:05:51

有竞争才有进步嘛

非一般的男人 发表于 2023-12-13 14:05:35

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

飞豹游侠 发表于 2024-1-17 12:37:20

帮你顶下哈!!

葛飞 发表于 2024-1-17 12:48:02

没事我就来看看,哈哈!

樱桃小犊子 发表于 2024-1-17 12:48:16

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 知晓:如何知道分手后,挽回几率有多大?细节告诉你答案