xubin 发表于 2023-8-11 15:19:12

热点:《新蝙蝠侠》这部电影你有什么样的评价呢?

原标题:《新蝙蝠侠》这部电影你有什么样的评价呢?免费追剧网http://www.yygmovie.com嘤嘤怪影视网、在线影视网是一个免费在线观看电影、电视剧、综艺、网站内容丰富、同步各平台更新、丰富的弹幕让看剧不再孤单、提供高清电影、电视剧免费在线手机观看!
https://img1.baidu.com/it/u=4001459676,746574939&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=889&h=500

我的吐槽只是个人观点勿喷

有幸在不列颠看了这部电影,硕大的电影院上座率十分寒酸。

最可气的是不知道外国这电影院啥毛病连个字幕都不给一个。这是一个让人气愤的问题

故事略显俗套,我对台词一知半解地情况下居然丝毫不影响我对剧情的理解。百特曼作为一个万年不变的霉逼老好人总是会遇上那么几个搞爆炸的愣头青,没办法,民风淳朴哥谭市。属于是旧瓶装新酒,没有《小丑》的人物成长那么饱满,也没有《黑暗骑士》那么紧张的人物对立。甚至于这部电影连一个具体的反派角色形象都没有立住。

这部电影的氛围感极其厚重,尤其是音乐的烘托下,仔细听这部电影的音乐,每首都有用意。我感觉我身处在哥谭市的影院里,外面一片喧嚣,但那都与我无关。

电影采取了大量的非常规镜头,尤其是超近距离的大特写,把画面表现的十分诡异和一种说不上来的压抑。整个黑色调和下雨。

电影开头的歌剧女高音带来了强大不安感。

雨一开始下,整个城市笼罩在一片野蛮生长的危险状况中。

电影的台词不多,可以说是惜字如金,而且每个人生的语调都充满着低沉。这让我我觉得这部电影极其严肃。它不是一部爆米花电影。

歌剧般的女性吟唱之后必有大事发生。

导演及其喜欢变焦,场景模糊造就了一种恍惚感。

这部电影的追车戏我甚至觉得秒杀市面上所有,尤其是那个左右后轮视角,再加上下不完的雨。音效只能用爆炸来形容。都说音效是为电影服务的,但这个音乐完全比画面更出色,我甚至认为你只听这部电影的音效而不看画面,都不会很差。

电梯旁黑灯瞎火那段枪战,绝对配得上最佳剪辑。颇有一种老式港片的感觉。

奥斯卡最佳音效我觉得这部电影已经拿到了。最佳影片保留个提名吧,首先奥斯卡学院派的老古板评委们不喜欢超级英雄电影,也看后面还有没有什么更能打的。

xubin 发表于 2023-10-2 12:42:45

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

大牛子 发表于 2023-12-10 04:35:31

帮你顶下哈!!

拉皇帝 发表于 2023-12-10 04:37:36

我是个凑数的。。。

不可抗拒 发表于 2023-12-10 04:54:39

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

黑哥 发表于 2023-12-10 05:16:11

我是来刷分的,嘿嘿

克林顿 发表于 2023-12-10 05:26:24

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 热点:《新蝙蝠侠》这部电影你有什么样的评价呢?