guozhiwei 发表于 2023-8-21 11:24:21

了解:仙境传说RO《巴风特之怒》悬赏任务玩法介绍!

巴风特之怒手游延续经典仙境传说RO,玩法依旧也是还原,巴风特之怒中有很多玩法系统,悬赏系统玩法是一个很重要的玩法,完成悬赏任务获得相对应的奖励,接下来给大家随机介绍几个悬赏任务!仙境传说RO巴风特之怒https://m.gfsygame.com/《仙境传说RO-巴风特之怒手游》官方网站_一款大型即时制角色扮演型手游,它的玩法非常丰富多彩,画质优美。游戏背景讲述了一个充满魔幻色彩的世界,玩家可以选择不同的职业,通过在世界各地冒险,带领人类对抗魔族入侵,拯救世界的故事,赶快来体验异常酣畅淋漓的仙境世界吧。
https://img1.baidu.com/it/u=1194099141,4209890581&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=800&h=450

悬赏任务每天基础3次,花费50红钻可以增加一次,花费200红钻可以刷新一次

1.任务名称:咕嘟咕嘟

描述:盗虫之中似乎有收集构子的奇怪风潮,还会比较谁收集的构子最黑最亮。

获得奖励:精炼物资箱*2、金币*5000

2.任务名称:温润美玉

描述:蛤蚓很喜欢吞吃黄玉,然后用分解下来的石材做壳。所以想要黄玉,去找贝壳魔灵就对了。

3.任务名称:铁石心肠

描述:还在为失败的恋爱痛彻心扉吗?来服用石心磨成的药粉,锻炼出铁心肠吧!

4.任务名称:摇起来!

描述:据说有一位音乐家为了向众人证明摇滚蝗虫是懂音乐的,专门制作了摇滚蝗虫娃娃,可以播放音乐。

5.任务名称:飞行实验

描述:我一直相信苍蝇翅膀的飞行极限比想象的更远!试试看吧!

非一般的男人 发表于 2023-9-2 10:54:38

真是 收益 匪浅

国家 发表于 2023-9-13 12:24:51

学习了,谢谢分享、、、

克林顿 发表于 2023-9-27 05:59:39

学习了,谢谢分享、、、

葛飞 发表于 2023-10-15 16:59:00

帮你顶下哈!!

天沁 发表于 2023-10-15 17:34:24

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

飞豹游侠 发表于 2023-10-15 18:36:10

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 了解:仙境传说RO《巴风特之怒》悬赏任务玩法介绍!