xubin 发表于 2023-8-23 09:03:09

明白:韶关金科:我尚好!

近日被一则消息差点闪了腰,金科被重庆一承建商申请破产重整!南京房屋出租信息网https://nj.5i5j.com/的相关问题可以到网站了解下,我爱我家是业内领域专业的平台,提供二手房,租房,新楼盘等及时相关数据,相信可以帮到您,值得您的信赖!
https://img2.baidu.com/it/u=1127431371,420701333&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=640&h=312

小编粗略看了一下,原因是该承建商认为金科虽不能清偿到期债务且明显缺乏清偿能力,但金科作为上市公司,有重整的价值!目前申请能否被法院受理尚未可知,我们今天主要聊聊韶关金科。

那天上午还和别人聊着,武江一小影响力不小,韶关金科剩那为数不多的尾货,每周也还能出货一些,目前应该也就剩下一楼和顶楼没卖了,还被告知即将推售新楼栋,今天这开工仪式就安排上了。

这是闹哪样?一会不能清偿债务,一会又开工了,让人摸不着头脑啊。

房聊圈里也是众说纷纭,有人说金科是上市公司,重整还算有价值!按金科目前的股票情况,重整或许比不整要好!

有人担心自己办不了房产证的,还有担心销售中心是否在开。所以小编特地跑了一圈韶关金科集美江山项目,给大家带来最新的信息。

一期四栋房子已经交楼也已经售罄!但有业主表示还没办好房产证,大家也不要过于着急!有问题可以先咨询销售中心,如无回复,可进行网络问政,或者电话咨询相关部门解决。

一期二批次仅有两栋楼拿了预售证,目前大部分已经卖出去了,剩下17套未售!这两栋的交房时间是2024年5月,还有一年时间。从航拍图上可以看到,楼栋目前已经封顶,已拆排珊,一楼也有工人在作业着。

至于售楼部有没有开门?上图为证!目前还是开着的!

咋一看好像韶关金科没啥问题,难道不受牵扯?事情或有待时间的验证!

小编衷心希望所有的购房者都能如期收楼!

520,韶关16个楼盘给您一份惊喜钜惠!

新政策!韶关首套公积金贷款额度最高至80万!

芙蓉新城旁新增配套,投资超千万的露营基地开工!

探新 | “建”证韶关楼市:中骏雍景湾工程进度实拍……

韶关市区商业大盘点,你看好哪一个?

好消息!2023年韶关人才最新购房特惠!速来get~

最新!LPR最新报价出炉 事关房贷利率……

火速围观!韶城热盘720云实景航拍大片来啦!

更多好房

韶关房天下话你知

饭店逃跑的鱼 发表于 2023-10-2 12:28:06

看帖回帖是美德!:lol

爱心你我他 发表于 2023-11-8 08:01:51

我是来刷分的,嘿嘿

xubin 发表于 2024-1-25 10:59:04

路过,支持一下啦

天涯飞客 发表于 2024-1-25 11:21:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

新起点在线 发表于 2024-1-25 11:22:46

谢谢楼主,共同发展

铁木真 发表于 2024-1-25 11:23:40

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 明白:韶关金科:我尚好!