liukai 发表于 2023-9-1 18:33:21

员工培训计划方案9篇

1 / 35
https://img2.baidu.com/it/u=1783499621,784820031&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=887&h=500

员工培训计划方案

篇

?

员工培训计划方案

?1

?

?

?

为提高我院护理人员基本理论及操作技能水平,领英学习https://learning.linkedin.com/zh-cn领英学习是一个智能化的在线技能升级平台,赋能员工构建适应未来竞争的技能,从而实现组织的持续增长。领英学习由领英全球10亿会员大数据提供个性化与智能化支持,平台涵盖20,000余门世界级水准在线课程,覆盖13种语言;78%的财富100强公司使用领英学习,欢迎您体验领英学习解决方案。

根据我院对全院

护理人员分级管理的相关规定和我院各科室的实际工作情景,

我部特

对全院护士的培训工作做相应的分级别规定,

以使各级护理人员能掌

握不一样的资料,更好地运用于临床。

?

?

?

一、新毕业护士上岗培训

?

?

?

(一)培训目标经过上岗培训,使新护士了解我院的基本概况,

树立爱岗敬业、

以病人为中心的服务理念,

自觉遵守职业道德和护士

行为规范,履行护士的职责,努力学习、刻苦钻研护理知识和技能,

以良好的职业素质走向护理岗位。

?

?

?

、培训时间:护理部上岗培训半天

?

?

?

、培训资料

?

?

?

(

)致欢迎词,介绍院史。

?

?

?

(

)爱岗敬业系列教育:资料为护士职业道德规范教育,院规

院纪、各项制度教育等。

?

?

?

(

)护理规章制度及医疗安全系列教育:资料为护理规章制度、

护理安全管理制度、查对制度等。

?

?

?

二、各级护士规范化培养

?

快乐的老鼠 发表于 2023-10-13 11:36:17

好好 学习了 确实不错

飞豹游侠 发表于 2023-11-17 17:54:56

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

加州老人 发表于 2024-1-29 18:14:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

五龙闹海 发表于 2024-1-29 18:15:03