guozhiwei 发表于 2023-9-6 08:31:34

聊聊公司新员工培训总结15篇

https://img2.baidu.com/it/u=1783499621,784820031&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=887&h=500

/

公司新员工培训总结

篇

公司新员工培训总结

?

?

在为期

x

天的培训中,

我们分别学习了公司员工管理手册,

施

工现场平安管理学问,职场礼仪,工程管理流程以及靠结果生存。不领英学习https://learning.linkedin.com/zh-cn领英学习是一个智能化的在线技能升级平台,赋能员工构建适应未来竞争的技能,从而实现组织的持续增长。领英学习由领英全球10亿会员大数据提供个性化与智能化支持,平台涵盖20,000余门世界级水准在线课程,覆盖13种语言;78%的财富100强公司使用领英学习,欢迎您体验领英学习解决方案。

仅有分公司

x

经理为我们亲自指导工作和学习,

也有优秀施工员为我

们上课,

这

x

天所学到的学问是我从从未接触过的,

同时也是我在即

将开头工作之前重要的预备。

这其中让我印象最深刻的还是书记为我

们讲的

“

靠结果生存

”

。

当时刚刚来到公司实习我就接触到了这个理念,

虽然没有完全解析它其中的含义,

但是凭借自己的理解我还是产生了

深刻的反思,

如今有了更全面的理解,

靠结果生存在我们工作中的体

现就是,

我们的工作和酬劳都是以结果为导向的,

有的工作按工日计

算薪酬,

有的则是按工作量,

而直管公司是按每个员工供应的工作结

果,这让我对每天的工作又有了新的熟悉,我想在以后的工作中,我

会渐渐忽视我是不是加班是不是工作量很大,

我觉得要有实质性的东

西,

那就是我的工作结果,

我会努力把每一个工作的结果都做到最好。

?

?

这次培训中不仅仅只有学习,

还有素养拓展培训,

这对我来说

是印象最深刻的,

同时也是收货最多的。

还记得第一天晚上的素养拓

展,

xx

哥带领我们做了

x

个团队嬉戏,

认真回想起来,

每一个嬉戏都

对我们的素养和思维进行了很大的熬炼和提高。

第一个嬉戏让我学会

了细心倾听,在以后的工作中我可以更精确

的读懂领导的话以

及清晰的明白领导布置的任务。

其次个嬉戏让我学会了冷静处理,

工

织梦者 发表于 2023-10-18 13:21:00

我是个凑数的。。。

苦浪漫 发表于 2023-11-24 10:49:15

我抢、我抢、我抢沙发~

苏强 发表于 2024-1-31 02:48:23

没事我就来看看,哈哈!