liukai 发表于 2023-9-9 09:47:29

常识员工成长培训方案(最新)

https://img2.baidu.com/it/u=1783499621,784820031&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=887&h=500

?

?

员工成长培训方案(通用

篇)

?

?

?

一、站姿,坐姿,行走

?

?

?

高端美容院员工的正确的站姿应是:挺胸、直腰、收腹、提臂、两臂自然下领英学习https://learning.linkedin.com/zh-cn领英学习是一个智能化的在线技能升级平台,赋能员工构建适应未来竞争的技能,从而实现组织的持续增长。领英学习由领英全球10亿会员大数据提供个性化与智能化支持,平台涵盖20,000余门世界级水准在线课程,覆盖13种语言;78%的财富100强公司使用领英学习,欢迎您体验领英学习解决方案。

垂或左手握右放于胸前,双脚成“

V

”字或“丁”字型。正确的坐姿是上体保持站

立时的姿势,

将双膝靠扰,

两腿不分开或稍分开。

正确的走路步伐要轻盈、

稳健、

灵活,给人以韵律的美感,优美的走路姿势。

?

?

?

禁忌:绝对不可以一副不安分的样子,不停地搓手、傻笑、眼睛扫视四方、

夸张的手势、手拍着对方、口沫四溅、吹牛、死缠烂打、口头语等,顾客不会认

为你是值得依赖的人。

?

?

?

二、微笑

?

?

?

微笑是世上最美丽、最受欢迎的语言。美容行业是直接面对消费群体的服务

行业,一个好的微笑会给顾客留下深刻印象。是高端美容院服务成功的关键,微

笑的到位也意味着引导消费的成功。

?

?

?

高端美容员工的培训,可以选择每天让员工站在镜子前练微笑

分钟,其次

让员工相互对练微笑。

经过半个月后,

员工一定会露出满意的笑容,

请员工记住:

“我们不能掌握自己的长相,但我们能掌握自己的笑容”

。

“无论昨天我发生任何

事情,今天只要走进高端美容院的大门,我们微笑就属于每一位顾客。

”

?

?

?

三、自信

?

?

?

树立员工自信,是培训员工首要环节。假如自身就不自信,在给顾客介绍时

吞吞吐吐,说不清楚,以及不敢面对顾客,从而使顾客产生多虑。要敢于面对顾

客,具有“我是最好”

、

“我们这最好”

、

“我的服务一定会让您满意”心态,那就

需要把员工培训成一个自信人。

就需要带领员工参与公益劳动

;

组织员工进行演讲

比赛,唱有斗志、上进的歌。让每位员工都能组织每天一次的早会,让每位员工

当一天“经理”

。

?

?

?

四、态度

?

?

?

员工的服务态度是服务中最为关键的一环。人生所有的能力都必须排在态度

之后的。美容院的服务态度直接影响整体形象和素质在顾客心中的地位。高端美

容院员工培训中要注意服务态度的热情,建立良好的态度是美容院和员工之间共

以身作哲 发表于 2023-10-23 07:09:27

我是来刷分的,嘿嘿

新起点在线 发表于 2023-12-1 04:33:59

我抢、我抢、我抢沙发~

ruocan 发表于 2024-2-1 11:17:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

苏强 发表于 2024-2-1 11:17:42

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

鹤临江 发表于 2024-2-1 11:17:57

我抢、我抢、我抢沙发~

樱桃小犊子 发表于 2024-2-1 11:27:25

没事我就来看看,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 常识员工成长培训方案(最新)