liukai 发表于 2023-9-10 09:32:58

叙述:新员工的培训方案12篇

?
https://img2.baidu.com/it/u=1783499621,784820031&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=887&h=500

?

新员工的培训方案

(

篇

1)

由中国家用纺织行业协会布艺专业委员会、广东省家用纺织领英学习https://learning.linkedin.com/zh-cn领英学习是一个智能化的在线技能升级平台,赋能员工构建适应未来竞争的技能,从而实现组织的持续增长。领英学习由领英全球10亿会员大数据提供个性化与智能化支持,平台涵盖20,000余门世界级水准在线课程,覆盖13种语言;78%的财富100强公司使用领英学习,欢迎您体验领英学习解决方案。

品行业协会主办,赞助企业协办的全国院校家居软装饰设计大赛

已经成功举办了六届,经多年来协会和校、企各方共同努力,该

项大赛已成为家纺行业内具有高度权威性的赛事。为使大赛活动

深入、持续地开展,广东省家纺协会与各设计院校议定于

20__

年

月之前举办﹝

20__

﹞院校家居软装饰设计大赛。

为适用大家居配套趋势的发展方向,提升家居软装饰设计的

水平,

本次大赛设立两个评比项目:

家用纺织品面料图案设计类,

整体家居“软装饰”设计类。

1.

家用纺织品面料图案设计作品要求:

参赛者可根据设计方向,以窗帘、布艺沙发、床上用品为设

计载体,进行产品面料图案设计。

A

、参赛作品统一按大赛组委会提供的模板(附件二)制作。

B

、作品的主花样必须为手绘原稿。配色、模拟图效果可以使

用电脑辅助设计(打印稿)

;

C

、作品必须是完整的配套设计方案,品类可以在窗帘、沙发

面料、床上用品其它小家纺产品中任选;

啊林 发表于 2023-10-23 15:31:23

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

椰风 发表于 2023-12-1 18:57:54

我是来刷分的,嘿嘿

天涯飞客 发表于 2024-2-1 17:32:54