guozhiwei 发表于 2023-9-11 07:33:43

了解:常见的飞行“小知识”,你知道几个?

问题一:
https://img1.baidu.com/it/u=3454660509,183484002&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=595&h=390

飞行过程中,可以随意调换座位吗?

回答:不能。原因在于飞机上的座位都是固定的,每个座位对飞机平衡的影响已全部进行计算。值机柜台关闭后,会按照航班目前重心位置,通过航班配载表有计划的将不同重量的货物装运到航班的不同位置,使飞机重心位置达到起飞要求,如果旅客随意更换位置,就有可能破坏配载员计算出的安全重心,打破飞机平衡,为飞机的安全飞行留下隐患。同时,应疫情防控要求,为确保每一位旅客信息的准确性,请旅客朋友们严格按照登机牌上的座位号进行就坐哦!飞行模拟器的最新消息欢迎进入网站了解,网站有专业的客服人员进行详细的解答!

问题二:

春秋航空随身行李规定是多少呢?

回答:由于本公司随身行李规定与其他航司有一定的区别,购票之前您可以在春秋航空官网、App、微信小程序或拨打95524人工客服热线进行咨询,以下图片可供参考。

问题三:

为什么军民合用机场需要关闭遮光板呢?

回答:因军民合用机场是既可军用、又可民用的机场,机场跑道周边经常会停放军用飞机,驻扎部队,为了国家军事安全,在滑行期间路过这些区域时,乘客需要合上一侧或双侧的遮光板。遮光板的具体打开和关闭时间,客舱都会进行广播提醒哦!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

zhangoli 发表于 2023-10-23 21:03:21

谢谢楼主,共同发展

天尊 发表于 2023-12-1 21:16:49

谢谢楼主,共同发展

添妻欲抱 发表于 2024-2-1 18:48:22

好好 学习了 确实不错

拉皇帝 发表于 2024-2-1 18:54:21

学习了,谢谢分享、、、

拉皇帝 发表于 2024-2-1 18:55:53

沙发!沙发!

狄更斯 发表于 2024-2-1 18:56:04

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
页: [1]
查看完整版本: 了解:常见的飞行“小知识”,你知道几个?