liukai 发表于 2023-9-12 12:55:51

懂得:《微软模拟飞行2020》到底有多大?我们的硬盘装得下吗?

《微软模拟飞行2020》到底有多大?我们的硬盘装得下吗?航空素材的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
https://img1.baidu.com/it/u=3454660509,183484002&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG?w=595&h=390

《微软模拟飞行2020》(英文名:Microsoft Flight Simulator)于2020年8月18日正式发售,玩家可以通过Steam、Xbox Game Pass和微软商店购买游戏。这款游戏有别于其它的单机游戏,那么这款游戏到底怎么样呢。接下来就由我带大家看一看吧。

在这款模拟飞行游戏中,玩家除了能通过严谨的操作系统体验到真实的驾驶乐趣,在飞行途中还能欣赏到世界各地的美丽景观。大到森林、山川、河流,小到城市街道中的车辆,都能清楚看到。

全球37000多座机场都被收入到这款游戏中

光是游戏的地图数据就达到了惊人的2PB,2PB是个什么概念,1TB=1024GB,1PB=1024TB,要是加上游戏内的操作和气候变化的数据,游戏容量可以达到惊人的70PB。

这款游戏的画面并不是简单的游戏贴图,它的所有地图数据都是从卫星上获取的,游戏场景与现实世界相差无几。

现实场景与游戏画面对比

现实场景与游戏画面对比

现实场景与游戏画面对比

好多人看了之后可能会说,这游戏咋玩,我哪有那么大的硬盘啊。其实这些游戏数据并不需要下载到玩家本地电脑中,只需下载游戏本体即可,其他的游戏数据都是储存在云端数据库中。虽然不需要下载这么大的数据,但是想要体验到真实的地球,你需要有足够快的网速,和足够好的硬件配置。

入门级配置要求

系统:Windows 10

CPU:AMD Ryzen 3 1200或者英特尔i5-4460

GPU:Radeon RX570或者英伟达 GTX 770

VRAM:2GB

RAM:8GB

容量:150 GB

网速:5Mbps

中级配置要求

CPU:AMD Ryzen 5 1500X或者英特尔Core i5 8400

GPU:Radeon RX590或者英伟达GTX 970

VRAM:4GB

RAM:16GB

容量:150GB

网速:20Mbps

高级配置要求

CPU:AMD Ryzen 7 Pro 2700X或者英特尔Core i7 9800X

GPU:Radeon VII或者英伟达RTX 2080

VRAM:8GB

RAM:32GB

容量:150GB SSD

网速:50Mbps

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

liukai 发表于 2023-9-12 13:17:34

看帖回帖是美德!:lol

黯然 发表于 2023-9-12 13:59:07

我是来刷分的,嘿嘿

我亦疯狂 发表于 2023-9-12 14:51:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

加州老人 发表于 2023-9-12 15:08:24

有竞争才有进步嘛

椰风 发表于 2023-9-12 15:12:02

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

啊林 发表于 2023-9-12 15:15:42

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 懂得:《微软模拟飞行2020》到底有多大?我们的硬盘装得下吗?