guozhiwei 发表于 2023-10-5 10:57:55

说说:现如今的跨境进口电商还好做吗?

突然发现在今年转战做跨境收款的,跨境进口电商以及进口电商供应链的特别多,疫情下反而是他们反弹上升的好时机。其实几年前跨境进口电商已经盛行,懂的人在很早年前九已经赚的盆钵满钵了。但现在加入的会晚吗?还好做吗?跨境收款https://global.lianlianpay.com/连连跨境支付唯一官方网站,连连国际是专业安全高效的全球跨境收款收款支付平台,支持亚马逊Amazon、ebay、wish、shopee等第三方的跨境收款外贸收款。
https://img0.baidu.com/it/u=2478459769,3475511467&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=819&h=500

现在加入也不晚,还处于盛行时期,也还能赚到。但如果方法不对你就没有别人赚的多。你多平台开店铺同时运行是个很好的方法,但是多平台店铺管理是件很麻烦的事情,这个时候你就需要用到跨境进口电商ERP管理系统,这套ERP管理系统可以帮助你一件管理多平台多店铺订单,同时还不会手指于大型平台,管理一件代发订单量也可增大,清关渠道的难管理问题也可以解决。

跨境进口电商ERP一套系统帮你解决所有问题,让你安心做好店铺经营。一套系统解决进销存等管理,省70%-90%的订单处理工作,多平台自动获取订单,订单自动、智能分仓,可设置订单一件代发,多仓库管理(自营仓,第三方仓,保税,海外),支持BBC、BC、CC等不同清关方式订单,预计算税。,订单额小量大,严重依赖IT系统,数据需符合海关标准,保税仓、海外仓、一般贸易仓,财务数据要透明。所以在这个科技时代里我们所做的一切都要快,准,狠的同时还要高效率,高速度,高标准。这样不仅效率快了,还有条不紊了,还能赚到更多的利益。

跨境进口电商ERP三单合一:轻松解决三单合一推送难的问题。订单、支付单、物流单三单合一推送海关,数据信息自动回传同步更新,产品出库手续齐备,有据可循。多仓管理:支持跨境、非跨境仓储

统一管理 ,同步多仓库数据,并支持设置每个仓储的库存预警。

所以说现在的跨境进口电商好做吗?答案是还很好做,有好的正确的方法做起来就会顺利。

以身作哲 发表于 2023-11-9 09:39:44

真是 收益 匪浅

厉烨 发表于 2024-2-23 04:29:50

我抢、我抢、我抢沙发~

帅气晓维 发表于 2024-2-23 04:35:28

有竞争才有进步嘛

白马皇子 发表于 2024-2-23 04:45:12

我是个凑数的。。。

甲丁 发表于 2024-2-23 04:47:08

看帖回帖是美德!:lol

添妻欲抱 发表于 2024-2-23 04:49:04

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 说说:现如今的跨境进口电商还好做吗?