guozhiwei 发表于 2023-10-14 08:46:05

分析:是什么样的人,能够说出原神是我见过最恶心的游戏,可能是孤儿?

兄弟们,我发现了一个大瓜
https://img0.baidu.com/it/u=1887431907,547769601&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=889&h=500

老实说,刚刚写完一篇文章,本来想看会好康的,休息一会,可谁知刷到了一条资讯。破解游戏盒子排行榜第一的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!

资讯内容属实打我脸。

就是,大家可以百度一下《原神》这款游戏,在资讯末尾会弹出一些关键词,而且这些关键词每次刷新网页还会呈现出不同的句子。

除了正常询问资讯类文章,让小黑没想到的是,原来如今有怎么多人在刻意抹黑原神,甚至有一些低俗内容的体现。有的话语,我根本不能放出来。大家可想而知,这些语句是有多么恶心。

本来我是看见了一句:“原神是我见过最恶心的游戏”,结果写文章的时候、需要图片素材,就给我弹出了上面那个图片。

先不管上述内容,因为我怕我说出来,我发不出去。

我通过搜索关键词找到了该贴吧,让我万万没想到的是,该区域内乌烟瘴气。

你瞧瞧这说的是人话吗?还是说各位吧友就喜欢玩连账号不是自己的游戏?

小黑随意选择了一个帖子,该帖子的楼主还是骂的轻的。如图:

就单单一个倍率问题,你都要评论一下,然后底下还有小学生表示,啊,确实很恶心,不如王者荣耀好玩。

唉,各位键盘侠打住啊,我可是原话不动地说了一遍,不服你看上面的评论啊。

这个名叫松松熊的吧友,你咋知道小黑我没有素材了?

区区一个概率问题,都要没事找事。底下又不是没有人评论,有位玩家说到:你特喵的不知道什么叫做转化吗,DNF玩家都没说话,你在这狂什么?(虽说他这句话有问题吧,但精神值得鼓励)

真以为一个王者农药的皮肤就很便宜?

同样是做游戏的,小黑不能说哪款游戏不好,只能说都有问题,但米忽悠属于屠龙勇士,他可还没成为恶龙。

反正小黑作为原神博主越看越气。

越是这样搜索,越是能看见更多的关于《原神》的负面消息。

平时小黑都不注意这些,还以为《原神》现在一切都欣欣向荣,但万万没想到还有这样的事情发生。

【小结】

其实,小黑也能明白为什么会发生这样的事情,毕竟林子大了什么鸟都有,那可是十四亿人的国度啊。

有句老话说的好,心向光明就看不到黑暗,也有句话说的好,当你凝向深渊的时候,深渊也在凝向你。

无论是游戏也好,还是生活也罢,希望大家能够天天向上,远离黑暗。

也希望本期文章能够顺利过审……

唉,大家既然看到了,就相安无事。点个关注再走啊!

我不是营销号,呜呜呜……

举报/反馈

梁雅心 发表于 2023-11-18 11:05:35

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

吹雪 发表于 2024-2-27 10:20:43

帮你顶下哈!!

添妻欲抱 发表于 2024-2-27 10:22:04

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

千思万搂 发表于 2024-2-27 10:28:18

路过,学习下

葛飞 发表于 2024-2-27 10:29:23

我是来刷分的,嘿嘿

织梦者 发表于 2024-2-27 10:34:36

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 分析:是什么样的人,能够说出原神是我见过最恶心的游戏,可能是孤儿?