liukai 发表于 2023-10-18 15:06:40

叙述:b服原神怎么绑定米游社

原神B服和官服数据和福利是不互通的,米游社的通行证通常绑定的都是官服账号。这就有很多玩家想问了,b服原神怎么绑定米游社?有的小伙伴不清楚具体的操作流程是什么,原神b服绑定米哈游通行证方法在这里详细介绍绑定流程,快来看看吧!折扣手游平台app排行榜的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!
https://img0.baidu.com/it/u=1289524327,3658984242&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=1000&h=500

1、玩家打开米游社app,在我的界面,点击我的角色;

2、点击角色切换,这时会弹出绑定其他角色的界面;

3、将选择渠道修改为B站服;输入原神的角色UID,冒险等级及绑定角色手机的验证码后即可。

关于原神b服绑定米哈游通行证方法的全部攻略小编就为玩家介绍到这里了,3733每天都会更新各种热门游戏资讯。玩家在浏览攻略的时候更有机会免费领取相关游戏的礼包码!

天涯路 发表于 2023-12-26 20:13:22

没事我就来看看,哈哈!

老鼠爱猫 发表于 2024-2-4 16:39:37

好好 学习了 确实不错

甲丁 发表于 2024-2-4 16:40:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

梁雅心 发表于 2024-2-4 16:42:24

学习了,谢谢分享、、、

新心成人 发表于 2024-2-4 16:45:16

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

zhangoli 发表于 2024-2-4 16:50:40

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
页: [1]
查看完整版本: 叙述:b服原神怎么绑定米游社