guozhiwei 发表于 2023-10-19 13:45:50

说说:往日之影皮下变色义体怎么获得-皮下变色义体获取攻略

新DLC往日之影更新了很多强势装备,其中变色义体是游戏中一个性价比很高的新武器。往日之影皮下变色义体获取攻略,玩家们可以根据本篇攻略找到皮下变色义体的位置。还有不知道往日之影皮下变色义体怎么获得一起来看看吧!满V手游盒子的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!
https://img0.baidu.com/it/u=1289524327,3658984242&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=1000&h=500

答:沃森区的储物室里

详细介绍

1、首先玩家需要来到沃森区然后一直向前走。

2、接着看到一栋大楼向里走。

3、然后乘坐电梯向下来到储物室。

4、最后在储物室里可以获得皮下变色义体。

好啦,以上就是关于赛博朋克2077皮下变色义体怎么获得的详情介绍了。想要获取更多游戏相关攻略和资讯的小伙伴欢迎关注3733游戏,这里每天都会有最新最全的游戏内容推荐哦!一定不要错过哈~

曲终人散 发表于 2023-10-29 08:12:05

真是 收益 匪浅

好人你我他 发表于 2023-11-4 20:12:35

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

斯柯法 发表于 2023-11-8 11:08:11

我是来刷分的,嘿嘿

前途无量 发表于 2023-11-15 17:08:24

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

鸟人锋 发表于 2023-11-26 08:00:27

帮你顶下哈!!

非一般的男人 发表于 2023-12-6 00:57:32

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
页: [1]
查看完整版本: 说说:往日之影皮下变色义体怎么获得-皮下变色义体获取攻略