guozhiwei 发表于 2023-10-22 08:55:51

英雄联盟转区小小英雄会转吗-转区规则介绍2023

英雄联盟经常会有玩家需要专区。英雄联盟转区规则介绍2023,为不了解转区条件的玩家整理了一些简要的规则,诸如英雄联盟转区小小英雄会转吗这类的问题将会得到一一解答。有需要的玩家请接着看下去吧!拳魂觉醒bt破解版无限钻石的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
https://img0.baidu.com/it/u=1887431907,547769601&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=889&h=500

会转。

1、可转移的道具资产:

英雄、皮肤、图标、守卫、表情、云顶之弈:棋盘;点券、橙色精萃;召唤师等级都会转。

2、不可转移的道具资产:

召唤师ID、门票、宝典资格、等级、战绩、英雄成就等具体可在官网查看。

3、转区人数上限:

转区系统设置了每日的转区预约上限(当前每日转区人数上限设置为3000人)。

4、转区的规则:

需要在(原大区)拥有一个大于或等于30级的召唤师角色,同时在(目的大区)创建一个新的召唤师角色并取一个心仪的ID。

以上就是英雄联盟转区规则介绍2023的全部内容了,英雄联盟中有都很多规则都是通用的,不过大多都会被玩家忽略。更多游戏攻略请点击3733。

曲终人散 发表于 2023-11-9 04:24:57

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

小林奇杰 发表于 2023-12-10 06:03:44

没事我就来看看,哈哈!

快乐的老鼠 发表于 2024-1-23 13:35:02

我是个凑数的。。。

好人你我他 发表于 2024-1-23 13:36:50

学习了,谢谢分享、、、

爱心你我他 发表于 2024-1-23 13:37:34

过来看看的

啊林 发表于 2024-1-23 13:37:50

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 英雄联盟转区小小英雄会转吗-转区规则介绍2023