guozhiwei 发表于 2013-12-4 20:28:21

我终于怀孕了真的太开心了

最近这段时间我一直被女性妇科病困扰着,本打算备孕做妈妈的我,总是不能怀孕,以前跟老公没结婚的时候有过2次怀孕,那时候老公总说还没结婚而且又没有稳定收入,怕孩子生出来养不起,就让我做掉了。这几天去医院检查大夫告诉我是宫颈炎,我听到此消息真的是非常郁闷,不仅要花很多钱进行消炎,还影响我要宝宝的打算。
最开始备孕的时候没有发现有什么不对劲,晚上与老公同房的时候我就感觉和以前不一样了,不舒服不说还有丝丝的疼痛感,当时我就问老公是不是他吃什么药了,怎么会这样呢?老公还因为此事把我骂了一顿。后来几天里一直都是这样的不舒服有疼痛感,慢慢我就开始排斥和老公同房了,老公发现了我开始厌烦这种事情之后,就说要带我去医院检查检查,我也没说什么就跟老公去了医院,结果检查结果缺是这样的悲剧。
医院大夫给我开的药单那价钱不是一般的贵啊,我私底下就问过大夫有什么便宜药没,他告诉我说可以去外面的大药房抓药,那样会便宜点。晚上回到家老公给他大姐打了个电话,她大姐告诉我老公让他给我买天润保健的阴乐馨和纳米银凝胶组合,大姐说她以前也有过宫颈炎,及时发现及时治疗不会影响什么,让我尽量别用医院开的要,既贵效果又不是很好。
于是我打开电脑上网查了有关阴乐馨和纳米银凝胶组合的资料,后来老公用网银给我买了一套让我先用用,还说她大姐不能骗我。货到的很快,接到货之后当晚就开始试用了,用了1周左右时间我就发现跟以前不一样了,确实很有效果。
使用1个月之后,我在到医院检查的时候医生告诉我,我的宫颈炎基本消除了,那大夫还以为是他开的药起作用了,其实啊是阴乐馨和纳米银凝胶帮助了我。现在我已经成功怀孕了,我经常摸着自己肚子里的宝宝说,妈妈为了你可是不惜一切代价啊,宝贝你可要健康的出世哦。我相信我一定会成为一位好妈妈,我跟老公的生活也会越来越幸福的。

斯柯法 发表于 2014-2-3 04:30:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

以身作哲 发表于 2014-2-11 16:48:52

看帖回帖是美德!:lol

好人你我他 发表于 2014-2-24 07:59:28

谢谢楼主,共同发展

欧华热线 发表于 2014-3-6 20:48:22

我是来刷分的,嘿嘿

五龙闹海 发表于 2014-3-11 12:02:21

真是 收益 匪浅

萧风丝雨 发表于 2014-3-20 08:12:05

有道理。。。