guozhiwei 发表于 2023-11-16 08:04:04

新闻2022注册安全工程师白考了是真的吗?

2022注册安全工程师考试白考了是真的吗?现在已经是202年了,很多考生还在咨询关于注册安全工程师有没有用的相关问题,为什么越来越多的人进行备考呢?注册安全工程师是我国重要的职业之一,也是社会上需求量比较大的社会职业之一,这个证书的含金量还是可以的。由于该证书在社会上受到追捧,所以这几年报考注册安全工程师的人数逐年增加。今天天一网校老师为大家汇总了关于注册安全工程师白考了是真的吗?相关内容,供大家进行学习参考。注册安全工程师报考条件一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐。
https://img1.baidu.com/it/u=807959503,94282800&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=554&h=363

注册安全工程师真的是白考了?

注册安全工程师真的是白考了?其实这个想法是错误的,拿到这个证书,从事安全相关工作薪资待遇是比较高的,基本上月薪都能在11000--15000左右,北上广深这样的一线城市可以达到税后2万多的月薪。|持证可以担任:安全科长,安全管理负责人,安全总监..等等高层管理岗位。

而且2019年5月24号国务院刚发布的《职业技能提升行动方案》明确说明,取得注安证书:

①每年可享受1500-2000元国家职业技能补贴,拿到证书之后就可以去人社部申领的。

②每年可以通过个人支付宝抵扣总计3600元个人所得税。

③达到法定退休年龄每个月可以领取1150元退休养老金。

④证书考下来可以享受积分优先落户.

证书考下来主要有俩个方面用途

第一、从事安全方面工作(年薪15-25W,享受工程师的待遇),或者自己晋升需要,担任安全科长、安全管理的负责人等等,有证书才可以做企业管理层。

第二、兼职 (5-8万以上/年)

因此,注册安全工程师白考了是真的吗?这个是不正确的想法,相反,如果有了这个证书话,会给自己增加很多就业机会和前景。

网路采风 发表于 2023-11-16 08:08:26

我抢、我抢、我抢沙发~

饭店逃跑的鱼 发表于 2023-11-16 08:08:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

虹雨 发表于 2023-11-16 09:24:22

没事我就来看看,哈哈!

加州老人 发表于 2023-11-16 09:30:29

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

帅气晓维 发表于 2023-11-16 09:51:32

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好人你我他 发表于 2023-11-16 09:52:56

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 新闻2022注册安全工程师白考了是真的吗?