xubin 发表于 2023-11-17 10:49:59

叙述:axure 模板合集

Axure

详细教程

Axure

介绍

互联网行业产品经理的一项重要工作,就是进行产品原型设计axure原型模板https://www.axure9.comAxure模板网为产品经理提供各种软件开发Axure RP产品原型模板下载,Axure组件及素材免费下载,为产品经理提高设计效率,保持产品一致性。

(Prototype

Design)

。而产品原型设计最基础的工作,就是结合批注、大量的说明以及流程

图画框架图

wireframe

,将自己的产品原型完整而准确的表述给

UI

、

UE

、程序

工程师,市场人员,并通过沟通会议,反复修改

prototype

直至最终确认,开

始投入执行。

进行产品原型设计的软件工具也有很多种,

我写的这个教程所介绍的

Axure RP

,

是

taobao

、

dangdang

等国内大型网络公司的团队在推广使用的原型设计软件。

同时,此软件也在产品经理圈子中广为流传。之所以

Axure RP

得到了大家的认

同和推广,正是因为其简便的操作和使用,

符合了产品经理、

交互设计师们的需

求。

在正式谈

Axure RP

之前,我们先来看看做产品原型设计,现在大致有哪些工具

可以使用,而他们的利弊何在。

纸笔:简单易得,上手难度为零。有力于瞬间创意的产生与记录,有力于对文档

即时的讨论与修改。但是保真度不高,

难以表述页面流程,

更难以表述交互信息

与程序需求细节。

Word

:上手难度普通。可以画

wireframe

,能够画页面流程,能够使用批注与

文字说明。但是对交互表达不好,也不利于演示。

PPT

:上手难度普通。易于画框架图,易于做批注,也可以表达交互流程,也擅

好人你我他 发表于 2024-2-23 16:59:42

路过,支持一下啦

ruocan 发表于 2024-2-23 17:26:00

看帖回帖是美德!:lol

织梦者 发表于 2024-2-23 17:30:54

没事我就来看看,哈哈!

啊林 发表于 2024-2-23 17:37:10

我是个凑数的。。。

五龙闹海 发表于 2024-2-23 17:38:39

我是来刷分的,嘿嘿

啊林 发表于 2024-2-23 17:56:40

路过,支持一下啦