liukai 发表于 2023-11-23 22:33:56

聊聊协同办公软件之合同管理系统对比

作者:佚名来源:网络
https://www.onecontract-cloud.com/Public/Uploads/uploadfile/images/20211203/122.png

导读:协同办公软件之合同管理系统对比 ,业务展开。合同管理、合同提醒、合同进度、合同应付、合同统计、合同流程等主要作用:通过简化合同管理系统工作及流程,提高合同管理系统工作流程,实现合同管理系统价值最大化。OA系统使用对象:企一诺合同软件的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

关键词:

项目管理

合同管理

知识管理

档案管理

协同办公

ERP软件

客户管理

进销存

流程管理

合同管理系统和OA系统的区别

使用对象:财务、行政部门

主要功能:主要围绕财务、行政部门的业务展开。合同管理、合同提醒、合同进度、合同应付、合同统计、合同流程等

主要作用:通过简化合同管理系统工作及流程,提高合同管理系统工作流程,实现合同管理系统价值最大化。

使用对象:企业全体员工

主要功能:主要围绕行政部门的业务展开。审批流程管理、车辆管理、会议室管理、办公物品管理、工作汇报管理、通知公告管理、企业通讯录管理、即时通讯管理、公文管理等

主要作用:通过规范企业日常办公流程,提高整体的工作效率。

某种程度上来说,很多企业的合同管理系统部门和行政部门是一体的,所以工作内容是既要做合同管理系统部分的,也要负责行政部分的。那么,针对这种情况,就无所谓合同管理系统还是OA系统了。

..

扛着爱打天下 发表于 2024-1-12 22:51:05

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

快乐的老鼠 发表于 2024-1-29 17:10:24

谢谢楼主,共同发展

网路采风 发表于 2024-2-1 20:32:49

没事我就来看看,哈哈!

xubin 发表于 2024-2-19 07:46:39

路过,支持一下啦

啊林 发表于 2024-2-21 18:48:55

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

虹雨 发表于 2024-2-24 12:15:31

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 聊聊协同办公软件之合同管理系统对比