guozhiwei 发表于 2023-11-25 08:36:36

博德之门3星界银剑如何获得-星界银剑获得攻略

博德之门3游戏中有很多的武器,每一个武器的功能也不一样,获取方法也不一样,其中星界银剑是游戏中一个传奇武器,那么星界银剑如何获得呢?下面小编给大家分享一下星界银剑的获得攻略,有兴趣的小伙伴一起来看看吧。hhpoker俱乐部的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
https://img2.baidu.com/it/u=2896208005,2074105730&fm=253&fmt=auto?w=1280&h=800

星界银剑是一个非常炫酷的传奇武器,并且可以增加玩家的伤害。

获取步骤如下:

1.在第一章主线剧情中找到洋基中队队长,潜行状态靠近队长。

2.使用命令术丢弃让队长丢弃武器。

3.武器是概率掉落,玩家可以多尝试几次,即可获得。

好啦,以上就是关于博德之门3星界银剑如何获得的详情介绍了。想要获取更多游戏相关攻略和资讯的小伙伴欢迎关注3733游戏,这里每天都会有最新最全的游戏内容推荐哦!一定不要错过哈~

天沁 发表于 2024-3-16 00:37:53

帮你顶下哈!!

我亦疯狂 发表于 2024-3-16 00:38:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

琴韵秋歌 发表于 2024-3-16 00:47:29

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

梁雅心 发表于 2024-3-16 00:56:33

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

织梦者 发表于 2024-3-16 00:59:15

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

水上飘 发表于 2024-3-16 01:00:11

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 博德之门3星界银剑如何获得-星界银剑获得攻略