guozhiwei 发表于 2023-11-26 07:58:10

你怎么看明星宣布离婚后删除?

很多人在婚前信誓旦旦,慷慨激昂,热泪盈眶,但经过婚姻的几年和几十年洗礼之后就感到婚姻即将走到尽头,无力再去经营。尤其对于中年夫妻来说,感情不和,性格不合,三观不合,等等原因全都冒了出来。劳动纠纷答辩状https://www.fakukeji.com/New/info/6227上法自助,打官司不用愁。北京法库科技致力于为民众提供质优价廉的民事起诉状、答辩状和上诉状等法律文书模版。产品范围包括:民事、行政、刑事、执行等方面的法律文书、法律咨询报告、法律知识文章等。
https://img2.baidu.com/it/u=3109135965,3453545388&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=741&h=500

在我从事婚姻家事法律服务行业的13年工作生涯中,就有来自不同领域的当事人,无论是普通老百姓还是明星。确实见到过很多不完美的婚姻,也经常反思为什么有些婚姻会走到离婚这一步。

其中我认为一个很重要的点就是:

婚姻中,那些走得长远的人,一定是懂得经营且具有较高的容忍度,尤其是当物质生活越来越好,人的容忍度可能也会随之而变化!

我有一个当事人,她来找我咨询的时候是带着满心不解的。她不明白,自己和丈夫相爱六年、结婚两年,为何最终会落得以离婚收场,为什么曾经约定白头偕老的两个人走着走着就散了、倦了,进而开始伤害和怨恨对方。

这是她的困惑,也是婚姻律师经常会被当事人问到的问题。

哲学家阿兰·德波顿给出了一种解释:“在进入一段关系前,我们往往既不了解自己,也不了解别人,我们的很多奇葩之处,往往都是由伴侣发现的。”

毫无疑问,任何一个结婚对象都不会十全十美,因为任何一个人本身也不会十全十美。

就像我的这个当事人,她的离婚理由是“性格不合”,但这种“性格不合”必然不是在婚后才产生的,在他们相恋的六年里,一定已经有方方面面不合的影子。

可为什么这些“不合”在结婚前就可以相安无事,在婚后却反而无法共存了呢?

我总结了大量案件经验后发现,其实在婚姻中,人们往往会高估爱情的重量,低估婚姻生活的真实性。

你觉得中年夫妻的“性格不合”该如何和平解决呢,期待你的评论观点,我是易轶,家理律师事务所创始人,专注婚姻家事法律服务,有任何婚姻家事相关的法律问题随时咨询。

一生何求 发表于 2023-11-26 08:06:39

我是来刷分的,嘿嘿

失去记忆的人 发表于 2023-11-26 08:07:02

没事我就来看看,哈哈!

欧华热线 发表于 2023-11-26 08:07:11

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

快乐的老鼠 发表于 2023-11-26 08:10:39

谢谢楼主,共同发展

善才 发表于 2023-11-26 08:57:28

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

新起点在线 发表于 2023-11-26 09:05:15

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 你怎么看明星宣布离婚后删除?